FISHKINET
Личные драмы и трагедии легендарной четвёрки ABBA (18 фото + 3 видео) Личные драмы и трагедии легендарной четвёрки ABBA (18 фото + 3 видео) ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить полноценной жизнью Не отвлекайтесь от прокрастинации. Иначе можно начать жить... Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... ФотоВсячина ФотоВсячина Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Извержение вулкана в Тихом океане добралось до Калифорнии и Курил Извержение вулкана в Тихом океане добралось до Калифорнии и Курил Ретро фотографии Ретро фотографии Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи... Журналы СССР Журналы СССР
Тайны черных трансплантологов

Тайны черных трансплантологов (21 фото)

7652
21
Вы никогда не задумывались, сколько можно заработать, продав свое тело целиком, включая кровь, волосы, внутренние органы и ДНК? А зря! Оказывается, мы все стоим безумно дорого!
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−257
Аглая 5 лет назад
У нас в России теперь нет деления на черную и легальную трансплантологиб ибо легальную по сути прировняли к черной и легализовали (легализовали принципы черной трансплантологии).
Тереть по закону не требуется согласие на донорство, а внимание маразм (а точнее криминальнт лобби) требуется отказ от донорства . Т.е. Теперь ВСЕ , даже дети по умолчанию доноры , и что бы отказать -вы должны об этом лично заявить (ну например находясь без сознания после аварии...). Скормили это все народу под соусом мол вот вот на днях сделаем реестр где каждый сможет волеизъяаиться... В итоге уже три года прошло никакого реестра (где естественно 99% было бы отказников) нет и скорее всего не будет.
−257
Аглая 5 лет назад
Не знаю как на счет отсиал ного но на счет яйцеклетки трындешь.
Стоимость яйцеклетки в Москве -50-80 тыс (часто требуется при эко поэтому цена известна многим женщинам) . Процедура взятия -оч.болезненная , муторная и вредит здоровью пациентки.
156
Anton R 5 лет назад
ты кто?
−257
Аглая Александр Александр 5 лет назад
Лично знаю людей у которых девочка 4 года в 2001 пропала, в Москве. Нашли через месяц в склифе , без одной почки .
Показать ещё

На что жалуетесь?