FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про удар ногой в живот на митинге "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про... В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите" думая, что не разглядят, но...  В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите"... В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз инспектору ДПС В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз... ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Концептуально о трусах Концептуально о трусах Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое Гифки Гифки Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании
Свиньи растерзали питона, который съел их поросенка

Свиньи растерзали питона, который съел их поросенка (3 фото + 1 видео)

7242
3
1
Родственные чувства наполнили хрюшек гневом и отвагой. Не случись трагедия, эти мирные существа предпочли бы держаться подальше от опасного хищника.

Авторский пост

Метки: животные   питоны   свиньи   съел   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
17
Александр 4 года назад
дикие свиньи опасны, сожрут и следов не останется. у парниши предков так собрали кагда те за кукурузой в поле пошли, малый 5 часов просидел в машине пока люди не обратили внимания что машина на обочине стоит с ребёнком .

На что жалуетесь?