FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Самые невероятные селфи российских смельчаков

Самые невероятные селфи российских смельчаков (16 фото)

65415
16
Охотники за адреналином есть практически во всех странах мира. Они прыгают с мостов с парашютом, карабкаются на стеклянные крыши зданий, смело смотрят вниз с высоты, на которой у любого нормального человека закружится голова. Но даже на фоне экстремалов российские смельчаки стоят особняком. На их трюки, замерев, смотрит весь мир. Для каждого из этих ребят повиснуть на вершине небоскреба или загорать на краю крыши - самое привычное дело!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
252
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
1
Алексей Романов 4 года назад
Понять их можно. Пустота требует заполнения. А вот редакцию здешнего сайта понять трудно. Поясните в чем невероятность, а главное смелость данных селфи? Откройте словарь Ожегова, там есть определение понятия "смелость". То, что Вы здесь рекламируете совсем иначе называется. Авторы, не уточните: сколько таких "смельчаков" бессмысленно и безвременно кануло в мир иной? Опубликуйте, пожалуйста, весь список и фотографии приложите... до и после. Без купюр и фотошопа.
76
Olga Olga 4 года назад
Адский ад в моем понимании.. Иало того, что я панически боюсь высоты, я действительно... т.е. вообще не понимаю, ради какой такой славы можно так рисковать жизнью
102
Maria Egorova 4 года назад
очень хочется узнать - чего не хватает этим людям в жизни? неужели жизнь такая кислая штука, что стоит ее именно так испытывать на прочность?
1
Philip Traum 4 года назад
Чем больше в мире экстремалов - тем меньше в мире экстремалов
143
Vatrushka 4 года назад
Среди всего привычного анатомического набора - у этих недостаток мозга. Зато адреналина хоть отбавляй. Человечество занимается самоуничтожением.
−17
Виталий 4 года назад
Главное что б эти ....."люди" с собой документ брали когда лезут туда.... - что б не было проблем с опознанием ) хотя попробуй потом в этом жэле найти тот документ )))
211
12 4 года назад
а органы после падения с такой высоте можно пересадить??? если да - то пусть дальше руфят
374
Кирилл Андреев 4 года назад
По мне так это русская рулетка. Можно с таким же успехом сидеть на диване и нажимать курок
4
Иван Константин Касьянов 4 года назад
Полностью поддерживаю.
255
uglybambr 4 года назад
Мы лет в 13-14 занимались такой фигнёй, масштабы конечно не те, но принципиальная разница от падения с четырнадцатиэтажки, или же с высотки невелика - ограничивается размером пятна на асфальте. А тут вроде ребята уже дольно взрослые. Моё сугубо личное мнение, что силу духа проверять и получать экстрим стоит вдали от цивилизации.
255
uglybambr 4 года назад
Ну, эти хоть особой социальной опасности не представляют, а так, конечно, дворников жалко - им ещё это соскребать с мостовой...
−202
Макс Штирлиц 4 года назад

Показать ещё 27 комментариев (из 238)
Показать ещё

На что жалуетесь?