FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... 15 людей, которые знатно опростоволосились  15 людей, которые знатно опростоволосились Люди, которые хотели сделать стильное селфи, но получили подлянку, откуда не ждали Люди, которые хотели сделать стильное селфи, но получили подлянку,... 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир Фотоподборка Фотоподборка Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать беременным девушкам снимки мрт Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать... А что такого?! А что такого?! Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии певицы МакSим Аппарат ИВЛ и искусственная кома: что известно сейчас о состоянии... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом забыли Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом... Ретро фотографии Ретро фотографии Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом Гифки Гифки Первые роли в кино любимых советских актеров Первые роли в кино любимых советских актеров Как выглядели рабочие девушки в СССР Как выглядели рабочие девушки в СССР Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные гости Пес очень долго лаял на ковёр и был прав, под полом были нежданные...
Гомеопаты против журнала «Вокруг света»

Гомеопаты против журнала «Вокруг света» (5 фото)

11099
5
Журнал не посчитал их точку зрения существенной. Гомеопаты отправились в суд
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
273
Prohogiy 4 года назад
Ну-ну,официально мы произошли от обезьяны, только прямых доказательств этому ярые учёные привести не могут, а остальные точки зрения подвергаются гонениям т.к. не соответствуют официальной точке зрения.
Комментарий удален
102
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
273
Prohogiy 4 года назад
А что так минусов много?Правда глаза колет?А впрочем каждый думает в меру своей испорченности, дай вам Бог здоровья :)
273
Prohogiy Павел Яременко 4 года назад
А ты не "тыкай" незнакомым людям и без оскорблений, а то культура из тебя так и лезет.
490
Сизэмбайл 4 года назад
Окончательно и бесповоротно гомеопатия для меня закончилась году эдак 94... Моя двоюродная сестра, имеющая к тому времени целый ворох хронических болезней решила поправлять свое здоровье исключительно гомеопатическими препаратами. Года три активно использовала и пропагандировала их, пока не умерла от осложнения, которое активно лечила травами, в тот момент когда надо было антибиотиками. На момент смерти ей было 37 лет. Молодая совсем. А вот матушка ее, представилась когда ей было глубоко за 90. Да, и лечилась она современными лекарствами.
Не верю я в эту херь, под названием гомеопатия, никак. Как дополнение к современным лекарствам - почему бы и нет, как основное лекарственное средство - категорическое нет!
490
Сизэмбайл Faulkner 4 года назад
Возможно и так, но для меня тот "пример" был показательным. Травами, или еще какими заклинаниями, верой в третий глаз... серьезное заболевание не победить.
Комментарий удален
−52
Показать ещё 89 комментариев (из 162)
Показать ещё

На что жалуетесь?