FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Невообразимые пустышки из соцсетей (15 фото) Драма в прoвинции Драма в прoвинции Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Джейсон Момоа подарил жене авто, на котором она каталась в 17 лет Спас замерзающего кота Спас замерзающего кота Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Власти Хабаровска сняли с торгов "свою" яхту, которую экс-губернатор Фургал решил продать Власти Хабаровска сняли с торгов "свою" яхту, которую... 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может обмануть зрение 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может... Сиамский король Голливуда из России: жизнь и карьера Юла Бриннера Сиамский король Голливуда из России: жизнь и карьера Юла Бриннера "Они лукавят": продюсер Пригожин не понимает, как можно жить на 30-50 тысяч рублей в месяц "Они лукавят": продюсер Пригожин не понимает, как можно жить на... Вот что страховка животворящая делает Вот что страховка животворящая делает Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Мужчины спасли рысь, попавшую в капкан Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Драматичные котейки, у которых почему-то еще нет "Оскара" Невообразимая яркость: 25 жуков, которые поразят ваше воображение своими цветами Невообразимая яркость: 25 жуков, которые поразят ваше воображение... Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего не может быть Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего... Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина, он же Монстр Андре Гигант, он же Восьмое чудо света, он же Гигантская Машина,... Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Взрыв шаблона: Летом до 80% рациона волков состоит из ягод. Как же так? Взрыв шаблона: Летом до 80% рациона волков состоит из ягод. Как же...
"Мишкина каша". Современный ювенальный детский триллер

"Мишкина каша". Современный ювенальный детский триллер (2 фото)

2072
2
Автор: Анна Кисличенко.
Мой сын любит "Мишкину кашу" Николая Носова.
А я вот недавно задумалась, как бы эта история могла развернуться сегодня, с учетом идеологии "защиты прав детей", которая ни во что не ставит кровную связь детей и родителей и акцентирует лишь вопросы возможной (не случившей, но могущей произойти) опасности и угрозы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
361
Ювенальная юстиция это не про права детей, впрочем, как и всё, заимствованное с запада, это про деньги! Деньги из бюджета на каждого ребёнка в детдоме, деньги от спонсоров, день от фондов, деньги от "респектабельных американцев", наконец. Во всём мире это бизнес по торговле живым товаром, и мне гадко и мерзко, что его протащили не мытьём так катаньем на нашу землю.
Для защиты же детей ВСЕ нормы в нашем законодательстве были ещё со времён СССР.
40
Timeora 4 года назад
Я сама мама двоих детей, одному 13 лет, второму 4 года. И, с одной стороны, я очень рада, что старший уже почти вырос, он самостоятелен и думает головой о последствиях своих же поступков. А с другой стороны, у меня еще и младший, и вот по поводу него я уже начинаю паниковать, потому что и детсад и школа нам еще только предстоят, но там-то уже будут новые правила. И как-то сам по себе вспоминается Оруэлл и его "1984г", где дети уже сами доносят на родителей и все соседи тебе враги, ведь "большой брат смотрит на тебя". В общем, страшно.

На что жалуетесь?