FISHKINET
Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Как бабка сделала меня богачкой Как бабка сделала меня богачкой 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Нас осталось только двое Нас осталось только двое Она была медсестричкой Она была медсестричкой В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Где-то я её видел Где-то я её видел «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки
fishki.net Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

17485
2

В Нижнем Новгороде 25 марта около трех часов дня в районе станции метро «двигатель революции» произошло ЧП. Подъемный кран возле нового строящегося дома упал прям на жилой дом. Часть пятого этажа дома по адресу проспект Ленина 65/1 разрушена. Есть жертвы.
Сообщение о происшествии поступило от очевидцев, которые заметили, как техника, работавшая на строительстве жилого 17-этажного дома по пр.Ленина, 69, свалилась и задела пятиэтажку.
Как сообщают в ГУ МЧС России по Нижегородской области, при падении крана разрушены квартиры на 4-м и 5-м этаже дома. На 5-м этаже полностью разрушена квартира площадью 36 кв.м. Конструкции рухнули в квартиру этажом ниже, откуда теперь спасатели пытаются извлечь женщину, находившуюся в квартире в момент ЧП. Ей блокировало руку. В той же квартире на 4-м этаже может, по словам спасателей, находиться ребенок.
В настоящее время на месте ЧП ведутся поисково-спасательные работы. Рядом ведут дежурство бригады скорой помощи и пожарные.
По словам очевидцев, строительство дома близилось к завершению, и строители должны были убрать конструкцию. Однако кран рухнул, и его стрела повредила крышу и стену жилой пятиэтажки напротив.По факту падения крана на жилой дом следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области проводит проверку в порядке ст.144 УПК РФ. В данный момент следственно-оперативная группа, которая находится на месте происшествия, устанавливает обстоятельства произошедшего.


Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
80
elenaivanova 9 лет назад
Ужас!!!!!!!!! Мои искренние соболезнования, родственникам погибших......... Очень жаль.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
48
eanick 10 лет назад
Все равно можно отбить свои квадраты через суд у этой строительной компании да, и еще компинсацию за моральный ущерб.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−408
kayaka1 10 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 4 комментария (из 4)

На что жалуетесь?