Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

17482
2

В Нижнем Новгороде 25 марта около трех часов дня в районе станции метро «двигатель революции» произошло ЧП. Подъемный кран возле нового строящегося дома упал прям на жилой дом. Часть пятого этажа дома по адресу проспект Ленина 65/1 разрушена. Есть жертвы.
Сообщение о происшествии поступило от очевидцев, которые заметили, как техника, работавшая на строительстве жилого 17-этажного дома по пр.Ленина, 69, свалилась и задела пятиэтажку.
Как сообщают в ГУ МЧС России по Нижегородской области, при падении крана разрушены квартиры на 4-м и 5-м этаже дома. На 5-м этаже полностью разрушена квартира площадью 36 кв.м. Конструкции рухнули в квартиру этажом ниже, откуда теперь спасатели пытаются извлечь женщину, находившуюся в квартире в момент ЧП. Ей блокировало руку. В той же квартире на 4-м этаже может, по словам спасателей, находиться ребенок.
В настоящее время на месте ЧП ведутся поисково-спасательные работы. Рядом ведут дежурство бригады скорой помощи и пожарные.
По словам очевидцев, строительство дома близилось к завершению, и строители должны были убрать конструкцию. Однако кран рухнул, и его стрела повредила крышу и стену жилой пятиэтажки напротив.По факту падения крана на жилой дом следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области проводит проверку в порядке ст.144 УПК РФ. В данный момент следственно-оперативная группа, которая находится на месте происшествия, устанавливает обстоятельства произошедшего.


Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

Подъемный кран разрушил жилое здание (2 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
80
elenaivanova 9 лет назад
Ужас!!!!!!!!! Мои искренние соболезнования, родственникам погибших......... Очень жаль.....
48
eanick 9 лет назад
Все равно можно отбить свои квадраты через суд у этой строительной компании да, и еще компинсацию за моральный ущерб.
−409
kayaka1 9 лет назад
Показать ещё 5 комментариев (из 5)