Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный... Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Почему от пива толстеют, а от водки нет (3 фото)

3532
3

Эксперименты на крысах-алкоголиках показали, что их мозг считает спирт полноценной "едой", и уменьшает потребление других видов пищи, что может объяснять, почему алкоголизм редко приводит к ожирению, несмотря на высокую калорийность этанола.

Источник: masterok.livejournal.com

Метки: водка  пиво  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
412
Optimist Год назад
Исследования - не нашенские... культура пития совсем другая !
Там у них (Ну-Чу Лян (Nu-Chu Liang) из университета Иллинойса в Урбане (США) , пьют алкоголь почти не закусывая! Унас же , нормальное застолье подразумевает хорошие кушанья, сочетающиеся с водкой. Поэтому после принятия, начинаем кушать. Аппетит увеличивается. Не кушают уже на другой стадии, когда втягиваются и превращаются в алкоголика. Там и к похуданию прямая дорога. А на уровне бытового "принятия на грудь" и "посидедь" ,никто вес не теряет. Так , что опыты их заслуживают внимания , но только в отдельно взятых странах.
4
потверждаю когда в загуле кушат не хочется , чисто живешь на закуске
Занюхать или укусить)))
184
Всеволод Алексеев Социопат Мизантропович Год назад
10 литров пива и не толстеет- верный признак скорого диабета.
Комментарий удален
−67
1ES9 Год назад
"...почему наши предки примерно 10 миллионов лет назад..."
???
какие мы древние, однако
Показать ещё 43 комментария (из 43)