Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

История семьи Лыковых: 40 лет в тайге (6 фото)

18752
6

Журнал Smithsonianmag вспоминает, зачем они бежали от цивилизации и как пережили столкновение с ней.

Реклама
×

Источник:

Метки: 0110  это интересно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
327
Евген Год назад
А вот вопрос, не встретив геологов, сколько бы жило их семейство??? Думаю, дети до сих пор бы были живы...
−166
Монгол Год назад
Есть такая книга "Уолден, или Жизнь в лесу" Торо. Любой рафинированный горожанин легко сможет выжить без цивилизации. Понимание этого делает тебя свободным.
Матрице это не выгодно. Матрица с детства внушает нам страх перед тем, что находится за забором. Страх охраняет лучше колючки и пулеметчиков на вышках.
51
Надежда Кузнецова Serjio Год назад
Спасибо , с большим интересом посмотрела фильм.К стати я как то недавно ни с того ни сего вспоминала Агафью.Сильная женщина,я б так не смогла,через неделю сопли распустила бы.Дай ей Бог здоровья.
−166
Монгол Год назад
Жила себе семья, никого не трогала, питалась естественной пищей. Но пришли добрые дяди и накормили семью дрожжевым хлебом и солью.
6
ВадимСпиридонов Монгол Год назад
Пока эти божьи одуванчики в тайге шхерились, советские люди гибли в борьбе с фашистами
Показать ещё 13 комментариев (из 13)