Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Konsta G. Amelin Современный художник Амелин Константин (10 фото)

595
10

Работы, которые я представляю в этом цикле, есть, плод 300 дневных размышлений о цене свободы какую дарит творчество. Начало положенное в основание этого периода надеюсь, прирастет новыми опытами, какие воплотятся в новых полотнах. Счастье, какое неизменно следовало со мной частью моих озарений, дает мне право полагать, что я и дальше буду испытывать эту страсть. С уважением автор Konsta G. Amelin.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−235
Лермонтов Ruslan Год назад
И не уговаривай, был бы ты не жирный пенсионер, а шестнадцатилетняя сибирячка...
Комментарий удален
−235
Лермонтов Год назад
Отличные работы, вкусно написано!
Комментарий удален
−235
Лермонтов god AhamBrahmasmi Год назад
Спасибо за ссылку, а то у меня как-то с налету не получилось его нагуглить)) Несомненно, хорошая школа, высокое мастерство, стиль! Всё очень органично и свежо. Очень понравилось.
Комментарий удален
−235
Лермонтов god AhamBrahmasmi Год назад
Посмотрел интервью, реально родственная душа)) Какой же он шизик? Очень адекватный и разумный профессионал. Прекрасно понимает что делает и зачем. А так же подтвердились мои догадки, что работы писал архитектор и поклонник Альфонса Мухи.
Какой архитектор не влюблён в ар нуво!))