Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить...

Немецкие каски уже не пойдут в бой (20 фото)

7065
20

Может эта тема будет интересна не всем, но хотелось бы поделиться, отдельным предметом коллекционирования, как немецкая каска, которая очень часто попадается на месте поиска по войне.
Данные немецкие каски которые я покажу, только те что почищены и помыты, так сказать представляют хоть какой то интерес. Естественно каждый шлем уникален по своему, и представляет определённый интерес, как для меня, так и для тех кого волнует эта тема и эти предметы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
410
Denis Smoline Год назад
Каска-то неплохая. Технически что немецкая, что русская - плохая защита. У немца теоретически, лучше изгибы, наша толще. Обе бесполезны против винтовочной пули. Издеваться над орлом погибшей армии неверно. Победила наша каска, широкая, с отражением осколков. в плечи.
10
Ge27t Год назад
Не надо быть Нострадамусом, но УВЫ однажды где то, кто-то, снова начнёт клепать "Штальхельм".. Вновь.. "История ничему не учит..." Очень надеюсь,что "старик" Ключевский и я "хрен с горы"... Были неправы...

Очень надеюсь...
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
15
Moses Blugerman Поручик Год назад
"В жизни всегда есть место подвигу". Правда, не всегда есть желание его совершать. Гораздо проще устраивать танцы на костях.
Комментарий удален
15
Moses Blugerman Schweik Год назад
А как это в ваших кругах называется? Вы бы так при живых поязвили! А сейчас конечно, за вас всю работу сделали, можно и поизголяться. Только немного так своими мозгами пошевелите: чтобы победить этих недоумков в рогатых касках было положено более 20 миллионов жизней! Хороши недоумки: 20 миллионов грохнули,а своих потеряли при этом 7 миллионов. Извините, Вы - идиот или просто лайкодрочер?
Комментарий удален
15
Moses Blugerman Год назад
Афтар, а Вы лично что сделали для перфорации этих касок, что бы так язвить? Могилы раскопали? Да, народ одержал Великую Победу! Но это еще не повод для танцев на костях.