Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Пост про коммунальный ад (1 фото)

896
1

А вы и знать не знаете, как пахнет мокрая побелка, чем сушить промокший линолеум и как можно больше часа без остановки уныло скрести напильником разбухшую от воды сортирную дверь.

Источник:

Метки: быт  жкх  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
155
Sucoff Год назад
Рассказывал мой знакомый. Так вот, купил он своей матери в подарок на юбилей кухню. Собрали, на кухне ремонт сделали - все в восторге. Через Н-ое количество дней звонит ему мать (в слезах), так мол и так, сверху на кухне с потолка вторая Ниагара открылась. Он приехал, оценил масштаб наводнения и пошел на этаж выше, а там квартиранты хату снимали. Постучал - не открывают, настойчиво постучал - женский голос из-за железной двери стал утверждать, что у них ничего не льется и вообще все зашибись. При этом четко были слышны звуки вычерпываемой посудой воды и у двери стала появляться лужа. На просьбы открыть, чтобы помочь или перекрыть воду был послан на... Дом был свежий, этажные площадки широкие, да и знакомый - увесистый спортивный парень за 100 кг. Ударом с разбега железная дверь (может китайская, может самопал какой) была деформирована так, что "утопленников" потом МЧС специнструментом выпиливал. А знакомый, с помощью ДУК, перекрыл стояки.
42
flash_new Год назад
У меня тоже в жизни была такая печальная история.
Решили дома сделать ремонт. Делали сами. 3 месяца и накануне дня рождения отца ремонт подходил к завершению. Квартира была прибранной и чистой, были на след день приглашены родственники и друзья. И вот ночью наш замечательный сосед с верхнего этажа нас залил. Всю квартиру с новеньким нашим ремонтом. Чувств было море.
Запомнил на всю жизнь.
Обосрал в итоге и ремонт и торжество и в душу заодно.
Вот такие были пироги с макаронами...