FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча
fishki.net Косатки (10 фото)

Косатки (10 фото)

67839
10

Косатки — единственные морские млекопитающие, заселяющие весь мировой океан от Арктики до Антарктики. Просто, в зависимости от количества кормов, плотность заселения различна. Держатся эти зубатые киты стаями, что позволяет им легче добывать пропитание, которое, в основном, состоит из стайных видов рыб.
Косатки, кружа вокруг косяка, ультразвуками и пузырьками сбивают рыб в плотный ком — начинается пиршество для всей стаи. Но есть звери, предпочитающие мясную диету. Это, как правило, небольшие группы от двух до десяти особей. Эти животные промышляют птицами, дельфинами, тюленями и небольшими китами.
Мощь и грация косатки вызывают в людях противоречивые чувства восторга, красоты, опасности и некоего суеверного страха, питаемого такими фильмами, как «Смерть среди айсбергов». Мне неоднократно доводилось видеть этих животных в природе и могу сказать, что на самом деле косатки стараются избежать контакта с человеком.
(c) Алексей Четвергов — биолог, специалист по морским млекопитающим, фотограф.


Косатки (10 фото)
С детенышем

С детенышем

Мама самая любимая
Мама самая любимая


Косатки (10 фото)

Охота в группе
Охота в группе

Смерть из глубины. Пожирает остатки котика
Смерть из глубины. Пожирает остатки котика


Косатки (10 фото)


Косатки (10 фото)


Косатки (10 фото)


Косатки (10 фото)

via kopernik81

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
50  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−408
kayaka1 9 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 21 комментарий (из 32)