Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Израильские вооруженные силы (24 фото)

31243
24

Собственно, они свою родину защищают.

Реклама
×

Источник:

Метки: Израиль  девушки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
24
Dmitriy Kuzmichev Год назад
Я бы сдался )
276
Алексей Давыдов Год назад
жаль что среди евреек мало таких красавиц. Да и на фотках "седьмая вода на киселе")))
276
Алексей Давыдов Год назад
вроде ПРАВДУ сказал)))
166
MisterD Год назад
По моему их родина Советский Союз ..
129
history_ko Год назад
Стали понятны порядки в израильской армии! У них нет, например, приказа «Вперёд». Есть только приказ «За мной»...
Или другой пункт устава, - если ты окружён и находишься в безвыходном положении, то должен сдаться в плен. В плену же, если тебе угрожают пытками или смертью, немедленно выдавай все известные тебе военные тайны.

Источник: http://vikent.ru/enc/4189/http://vikent.ru/enc/4189/
126
Максим Год назад
Настоящих Израильтянок, кроме тех двух, с мороженным не увидел...Много Славянской внешности... Израильтянки СТРАШНЫЕ!!!! У меня там сестра там служила,рассказывала...
55
Dmitry Borodin Максим Год назад
страшная?
126
Максим Dmitry Borodin Год назад
Да не красотка, хотя и Русская.
55
Dmitry Borodin Максим Год назад
покаж.
430
Wedry Год назад
Учите историю. Не отжали, а победили во время войны соседних арабских стран, что хотели уничтожить молодое государство Израиль. Территория эта не имела суверенитета и до деления территории являлась частью Османской империи, что перестала существовать. Кстати в примерно похожее время (деление территории) свою независимость получила и Сирия и Иордания и Ливан и прочие.
38
Artyom Kislov Wedry Год назад
если уж совсем по истории, то на момент появления современного Израиля, та территория была под британским мандатом, османы были раньше.
430
Wedry Год назад
Вы про палестинских террористок с ножами, что шли убивать мирных жителей и солдат Израиля ? Ну они примерно так же "защищают" как террористы на северном Кавказе "защищают" свою землю.
265
sk Год назад
Теперь понятно, почему все арабские солдаты сразу сдаются им в плен.

А некоторые готовы сдаваться по несколько раз
430
Wedry Год назад
Увы. Они сдаются, чтобы сидеть в комфортной израильской тюрьме, а из родственники получают за сидельца террориста, пособия от палестинской автономии, что даёт беззаботное существование семье террориста. Вот так мотивируют террористов- промывание мозгов + обещание позаботиться о семье и террорист готов.
265
sk Wedry Год назад
ну одно другому то не мешает
Показать ещё 30 комментариев (из 219)