Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра...

Берегите врачей (2 фото)

2793
2

Один житель фишек недавно сказал:
Медицина это искусство пока что. Жду не дождусь когда это будет рутинное ремесло
В качестве ответа привожу эту статью

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−20
hozeha Год назад
==>>>Техника Apple за треть от цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop .tk(пробел убери)
−68
Нормальный Год назад
Пример: у ребенка насморк(+кашель, иногда головные боли(м/б старатено выдувал нос))- сезонное вирусное (провели осмотр у лора - без гайморита). Через неделю другой доктор ставит гайморит (СРОЧНО антибиотики). Не лечили, через 4 дня другой доктор подтвердил отсутствие гайморита.
Философия - не думаю
Язва желудка. эндоскопия с взятием пробы в месте язвы ничего не показала. Через пол года после вроде бы не связанных проблем проблем эндоскопия+2 пробы - рак желудка 4-й стадии. Проба в месте язвы - норм, в другом месте - нашли. Через пол года. На 4-й стадии. Наверное доктор, который проводил второе обследование не знал о философии, а был просто доктором.

Жаль что у нас философы лечат людей...
−68
Нормальный Алена Год назад
Если доктор обнаружил в ней рак и подумал "А скажу-ка я, что там все чисто. Я же филосов..." - значит он конченый убийца.
Почему второй доктор взял вторую пробу? Возможно он таки доктор, в отличии от первого халтурщика.
Я говорю о докторской халатности, а Вы перекрутили на не поймешь что.
На обследование пошли почти случайно, диагноз ставили на яичники.
Доктор должен лечить, а не оправдываться философией. Ошибиться может каждый, но докторская ошибка слишком дорогая
Комментарий удален
−235
205
drinkingteam Год назад
Только не следует путать врачебную ошибку, когда 50/50, и врачебную халатность/безразличие/некомпетентность, когда шансы 90 на 10, и вы по вене этого чудо доктора попадаете в 10 процентов.
Большая часть случаев к вероятностной ошибке отношения не имеет и вполне входит в 95% типичных ситуаций, просто врачу "плевать" на вас с высокой колокольни, половину лекций он прогулял, остальную забыл. И лечит нас так, как это бы сделал продавец в аптеке, у вас голова болит, ну вот вам от головы.
Матери не могли год поставить онкологию, хотя картина была просто как по учебнику. Жене лечили ногу 2 месяца, нормальный врач поправил все за неделю. Ребенку несколько раз выписывали антибиотики, при подтвержденной анализом крови вирусной инфекции только потому, что халатно проводили осмотр. Просто надо правде посмотреть в глаза, 90% процентов тех кого величают врачами ими не являются.

Да, и на западе, во всяком случае в тех странах про которые мне известно, врач не называется доктором философии, это чушь.
Комментарий удален
−235
Лермонтов Год назад
Медицина, это бизнес. Целью любого бизнеса является прибыль. Бизнесу на болезнях не выгодны здоровые люди. Это цинично, но это правда.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−235
Лермонтов Тарас Год назад
Ха! Мне и Анджолину Джоли хочется не только видеть, но и потрогать)) Но я не буду страдать оттого, что это не случится.
Маленькие дети удивительные существа и я наслаждаюсь общением с ними нисколько не расстраиваясь от того, что они не мои внуки.
Комментарий удален
−235
Лермонтов Тарас Год назад
Ну вот так всегда и бывает. Когда заканчиваются аргументы, начинается быкование.
Для меня все вы дети, постаревшие подростки. Переставшие развиваться в тринадцатилетнем возрасте, закостеневшие куколки, так и не ставшие бабочками.
Показать все 7 ответов