Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

20 уморительно смешных ошибок архитекторов (21 фото)

89991
21

Какая важная и нужная профессия - архитектор! Не так ли? Она не только важная, но и ответственная: архитектору нельзя ошибаться, так как любая ошибка в проекте, который вы создали, будет напоминать о себе визуально всем вокруг долгие годы. Но, как вы увидите на этой подборке фотографий, многих архитекторов это не пугает - они просто хотят остаться в памяти людей тем или иным способом! Иначе столь глупые ошибки объяснить сложно.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
119
Было это в начале нулевых. Работал мультипликатором. Много там у нас всяких художников было, в том числе и архитекторы. Один учился, и его проект с дипломной работы, занял первое место, за что его на обложку какого то архитекторского журнала поместили. Ну он с этим журналом как то и приперся хвастаться. Все, — «О! Круто! Молодец!» и т.п. Но когда он показал мне я сказал просто, — «Я в этом доме жить не хотел бы!» Все сразу, почему да что не так. Пришлось показать что вид из окон второго этажа это замечательный пейзаж бетонной стены. Я не понимаю.... Честно как можно рисовать, обдумывать каждую детальку, и запилить окна с видом на бетон!? И он же сейчас архитектором работает!
Комментарий удален
−81
molol Год назад
е телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop(точка)tk
21
Serious2k Год назад
минус за баян, сколько можно постить раз в месяц
103
Дмитрий Артем Год назад
Это нормальный подиум для посадки колясочников в спецтранспорт. Если приглядется, то на верху ступенек есть откидывающийся стальной лист, по которому они и заезжают в транспорт. А ступеньки для сопровождающих.
223
maxpres Артем Год назад
это обыкновенная погрузочная рампа.
Комментарий удален
−4
wti26422 Год назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
Комментарий удален. Причина: порнография
0
xqs94102 Год назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
Комментарий удален
−8
jio98427 Год назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
Комментарий удален
−10
paf42393 Год назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
Комментарий удален
−10
paf42393 Год назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
Комментарий удален
−1
fha27528 Год назад
ПОРHУШКА > DIANA. my1. ru
...
118
ВиталийАккерманов Klement Piyat Год назад
Трон!
355
catkav Год назад
16 - я так в Фолл 4 и сейчас строю.. .спасибо дизайнерам
463
Александр Николай Год назад
"хоть как-то открывалось"? и как же интересно его открывать снаружи? вызывать в меру упитанного мужчину в самом расцвете сил? ) и да, при монтаже окон штапиком наружу (такое практикуется при остеклении больших витражей в производственных помещениях и световых фонарей) дренаж не делается, просто нет такой технической возможности.
13
БорисФлотский Год назад
При чём тут архитекторы, в упор не вижу? Тут одни прорабы, да заказчики!
16
ВладиславБойко zedalert Год назад
Как строитель скажу, тут не архитектора косяк. А отделочников. А пошел косяк с момента заливки бетона или кладки камня. Смотря что это за конструкция. Может вообще гипса. Косяк рабочих.
223
maxpres ВладиславБойко Год назад
скорей всего гипсокартонщики намудрили)
22
Natalya Kaplunskaya zedalert Год назад
прям судорога по телу
Показать ещё 49 комментариев (из 111)