Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23...

А помните, как это было? (1 фото)

3786
1

«Все проблемы современных детей оттого, что у них нет карбида», – с досадой констатировал недавно один бывалый ребёнок 80-х. Это так.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
3
Maxim Ossovskoi василий прохоров Год назад
Гордиться не надо, согласен, но и то, что сейчас происходит, ни есть гуд))) Дети забыли про ответственность, всегда есть родители, которые прикроют: "онижедети". Я за такое в детстве получал от родителей только люлей, но тем интереснее было, современные дети, творя что попало, не чувствуют ответственности, т.к. родители заступятся, да и всяких защитников прав детства развелось, вот только губят они детство и никакой ответственности в таком поколении нет...
279
Я своему пацану (11 лет) рассказал про наши шалости. Думал хоть шифер взорвут...ага, разбежались. Теперь мы смотрим лайфхаки "как сделать дымовуху из теннисного шарика".
Дефицит всего, в то время, развивал фантазию это точно. А у нового поколения есть возможность всё посмотреть заочно в ютубе. Или купить летающую петарду.
Другое поколение.
З.Ы. На улице играют не в войнушку, а Контерстрайк )
Показать все 8 ответов
102
LMAO Viteros Год назад
Нет полёта фантазии? Я-бы все свои детские сокровища отдал-бы за Lego Technik, или Lego Mindstorm, был-бы такой во времена моего детства. Все костры, шиферы, патроны, клеи, самострелы и прочие опасные приблуды были не из-за хорошей жизни, а скорее из-за безысходности. Самокаты, самострелы, оружие - всё делалось от того, что вариантов особо не было.
Сейчас есть несравнимая куча возможностей реализовать талант, фантазию и креативность у ребёнка. Вопрос только в том, есть-ли до этого родителям дело.
102
LMAO Pablo Год назад
Ага, в том-то и дело. Что если в детстве хотелось самолёт или машинку на радиоуправлении, а руки из жопы были ? То всё, не судьба, ибо сам себе не можешь сделать игрушку. Тот же самолёт с движком сделать в кружке - минимум полгода. И то на мотрку тебя никто не поставит сразу, начинать будешь с планера. Т.е. суммарно больше года до цели.
Да, если душа лежит к возиться в столярке и слесарке - то сей процесс будет в удовольствие. А что было делать детям у которых душа лежала к музыке, филателизму, лепке, рисованию ? Ходить как дураки без самолёта и машинки ?

Тем же авиамоделизмом занимаются по сей день, и далеко не старые пердуны. Дело только в том, что купив в магазе самолёт ребёнок раньше сможет понять его-ли это призвание, и если управление самолётом затянет, тогда да есть смысл уже углубляться в теорию. А если нет, то зачем тратить условный год?
62
Игорь Вульбрумов Брендан Глисон Год назад
а как "джина"запускать из канифоли?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 Thomsen Год назад
Ну, в поворотах цеплять будет передними углами. Передняя ось должна быть вынесена как можно больше вперед и управляться ногами. А на том что на фото - наоборот.
Показать все 8 ответов
62
Игорь Вульбрумов Змеиный глаз Год назад
а бомбы с таймером ещё лучше.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)