Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Уменьшаем вред от курения на 90 процентов! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для семейной жизни Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для... Отец трех детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец трех детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Все правильно сделал: мужчина отобрал ключи у неадекватного ГАЗелиста Все правильно сделал: мужчина отобрал ключи у неадекватного ГАЗелиста ДТП на обочине ДТП на обочине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя

Про Ерёму Пасюка (3 фото)

1359
3

Не знаю, как вам понравятся фотографии, а вот байка с бородой, которую я вам сегодня предлагаю прочитать, определенно наполнит теплом ваши сердца! Читаем!

Метки: байка  крыс  шахтёры  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
47
Гоголев Андрей Год назад
красивая байка!
сам 30 лет в шахте, крысят не мучили и не били, разве что, гоняли!
(тебе сей час на гора воздухом подышать, а они остаются!)
вообще, крысы людей избегают, только была у нас крыса "Лариска", почти ручная.
кушаем только в одном месте, а крысиная братия там и поджидает, объедки. а видно её команда почему то не возлюбила?
выползла между нами, вся в крови и без хвоста и так стала на лапки, и давай попрошайничать! одну переднюю лапку к носику что в крови, а другой подояние просит! как тут не дать!!!
вся братия её за затяшками шелестит, жрать хотят, а у неё - почёт и уважение!!! так и прижилась, все звенья подкармливали её!
выйдет в центр, встанет на задние лапки и как на паперти просит!
а потом пропала, нету и всё тут! думали подохла...
а тут вылезает из под настила, да не одна, а с ней шесть штук махеньких, она встала в привычную позу и деткам показывает как надо! цирк!... дальше не буду...
а вообще крыса это бичь - суки, всё жрут, кабеля, прокладки, шланги ну и т.д.
а по тексту всё [мат]!
"конагонка" - светильник головной, максимум 9 часов, если экономить, возможно сутки! ни кто в завал с отбойником не полезет - шланги, пики, керосин(кто в курсе тот поймёт) от куда напруга, а вентиляция! да там все б задохнулись бы! а при даже не взрыве, а воспламенении метана выгорает весь! ВЕСЬ! кислород! а без вентиляции пару раз кашлянешь и уже покрываешься потом! а тут работали 2 недели, да ещё и в тупике!
если и была подпитка воздухом, вот по вентиляции и идут!
а спасатели в первую очередь бьют шурф, по нему и воздух и воду доставят!
а твоё дело маленькое - поставь крепь, обезопась себя и товарищей, и жди......
Показать все 10 ответов
47
Гоголев Андрей Boo Год назад
не пугай меня!
ты кто? шубин или маркшейдер?!
47
Гоголев Андрей Boo Год назад
Шубин добрый! как домовой!