Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Американцы о русской кухне (12 фото)

31671
12

Холодец, борщ, соленья, окрошка - нас никогда не перестанет удивлять реакция иностранцев на самые привычные для русских людей блюда. Как ни крути, культура и расстояние в океан дают о себе знать. Вы можете представить свою жизнь без разных грибочков - жареных и соленых лисичек, белых грибов, опят? А американцы вот едят только шампиньоны. Этот и последующие нюансы раскрыла для нас Оксана. Русская девушка, которая встречается с американцем.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  иностранцы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 28)
41
БорисОрлов Honest Abe79 Год назад
ДА потому что америкосы дешевые понторезы-добавят огурчик и все [мат] достижение и новое оригинальное блюдо))Так же и в России сельдь под шубой готовят по разному но не переиначивают название))
41
БорисОрлов Honest Abe79 Год назад
ДА хоть 200лет месту дятел ты доморощенный!Открыли то не американцы и повторю для [мат]-АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ ЭТО КУХНЯ ИНДЕЙЦЕВ
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 БорисОрлов Год назад
Хм, "мировой сброд" набрал для США больше всех нобелевских номинаций. Здесь никто и никогда не скажет: "понаехали" - за это США и любят. И - да, американская кухня есть. Google в помощь, или Wikipedia. Это не моя проблема что в вашем Мухосранске нет американского дайнера или ресторана.
41
БорисОрлов Honest Abe79 Год назад
НЕТ пиндоского ресторана в нашем великом СМОЛЕНСКЕ потому что кухни такой нет априори а в гугл [мат] сам там такие как ты знания и получают от таких же тупорылых))А примии и мы можем придумать и выдавать в основном своим да еще запретить как на олимпиаде другим выступать
А я по профессии повар так что некуй меня кухней пугать-расскажи рецепт котлет в гамбургерах или клле-тайны пля потому что вы жрете отраву еще и гордитесь уебки этим))В РОССИИ для информации макхренотницы оформлены не как предприятия общественного питания чтоб в рецептуры не лезли))
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 БорисОрлов Год назад
Smolensk? Where is it? Не обижайтесь
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 Год назад
Про мясо - дурь, тк вполне можно купить и крокодила и оленя, правда будет зависеть от штата. Кефир - у нас в штате в любом супермаркете. В НьюЙорке и Пеннсильвании, думаю, тоже самое. К гречке нужна привычка.
41
БорисОрлов DonNerka Год назад
А сейчас в ИРП российских солдат входит
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−1119
Honest Abe79 Квизо Год назад
Да, салат отдельно, а квас - квасом.
41
БорисОрлов Honest Abe79 Год назад
судя по тому что ты жрешь не дома то ты готовить не умеешь))все что вам не нравиться вы не умеете готовить ва в булки накидать всякой европейской фигни чтоб быстрее разжиреть много ума не надо))