Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Отрицательная селекция (6 фото)

13050
6

Интересна история американского социального жилого комплекса «Пруитт-Айгоу» в Сент-Луисе, построенного в 1956 году архитектором Минору Ямасаки (он же был потом автором проекта Всемирного торгового центра в Нью-Йорке). Казначейством США было выделено на него 36 млн долларов. Комплекс состоял из тридцати трех 11-этажных жилых зданий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
229
забыли указать что статья взята из MAXIM
87
александр Год назад
взрывать надо было вместе с жильцами
Комментарий удален
−295
Гоблин Год назад
"негрофф и люмпенофф в гетто"?
Ну-ну.
Товарищи из позднего СССР тоже хотели быть господами, забыв, что на одного господина будет 10 000 холопов. Т.е. знали конечно, но думали что вот лично он то будет господином, а все окружающие - его холопы.
Ну и как вам "господа"?
Так и с гетто - там будут сидеть вовсе не негры, а те кто сейчас думает, что он лучше всех.
207
Иван Иванов Год назад
дома развалили, а куда же дели всех тех "прекрасных" людей которые там проживали????
опять подселили к тем кто от них ранее уехал?
419
Я! Иван Иванов Год назад
Вернули хозяевам.
419
Я! Виталий Год назад
Вряд ли. Тогда ещё не додумались списать массовое убийство на теракт, пришлось соблюдать видимость гуманизма.
Показать ещё 40 комментариев (из 40)