Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как живут русские в Турции (27 фото)

23695
27

Последние лет двадцать Турция была нам почти братской страной. За годы дружбы тут отдохнули миллионы россиян, а сами турки вложили миллионы долларов в совместный бизнес в России. А многие россияне купили дачи или переехали жить насовсем.
В прошлом году страны поругались, запретили помидоры и туризм, но русские никуда не делись. Они продолжают здесь жить и работать. Я погулял по “русскому” району и посмотрел, как живут соотечественники.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
1
Ал Z Год назад
Мама спускового
0
Дмитрий Год назад
Жалко, что политики в свои дурацкие интриги впутывают простых людей, которые страдают
389
happy end Год назад
БМВ с номером 855 если мне не изменяет память принадлежит Косте Щелбанину.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
122
piter5244 Ya Год назад
Ух ты! По реплике из трёх слов и уровень определил и с категорией разобрался и даже на "ты" успел перейти! Да... до вашего уровня мне действительно далеко. Кстати, об уровне. "Тоже" в данном случае пишется слитно, а после "ну" и "вижу" запятая не помешала бы. Но это так, к слову, не заморачивайтесь.