Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

День рожденья сына (2 фото)

44405
2

На днях сын владельца страховой компании «РЕСО-гарантия» отметил 18-летие. Цена вопроса 12 миллионов рублей.
Из них 6 миллионов ушло на то, чтобы закрыть «для своих» один из московских ресторанов, 5 музыкантам. В 600 тысяч обошёлся банкет.
Посмотрев на эти безумные цифры, я подумал: «Какого хрена?»

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
480
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
499  комментариев
407
Andrei Год назад
Дармоеды! И ничего к сожалению с ними не сделаешь!
371
Снусмумрик Год назад
мне на столько пофиг на этих мажоров, что меня даже больше беспокоит безграмотное написание "День рожденья сына", а не сумма, затраченная на празднование...
71
Евгений КиноМан Год назад
Стопроцентная байка. Если бы играли те, музыканты, которые такой ценник выкатывают, то не преминули бы их упомянуть. А остальным столько не платят.
Комментарий удален
−267
вот нам тут писдят про Дубаи и тамошние причуды
Комментарий удален
−267
За Путина, за Родину! Владимир Год назад
А зачем это лечить? Народ всем доволен, ссытся от восторга
417
Сергей Год назад
Мне пох кто там как днюху отпраздновал, но РЕСО сегодня удивило - купил очередную ОСАГО - 5600(!), халява в сравнении с конкурентами. 205 л.с., мск. в прошлом году в РГС почти 12 было... страховых случаев никогда не было. Шаманство.
9
Родителей не выбирают.. Может он не хотел так праздновать, поэтому из 12 млн. на еду всего 5% ушло, и то потому что в таком ресторане стаканчик мороженного 9'400 стоит!
Показать ещё 39 комментариев (из 472)