"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Маленький город (34 фото)

24586
34

Попробую пойти разок по следам Черного Кота, пущай минусуют - мой пост про небольшой райцентр в Кулундинской степи, в котором нет небоскребов, выдающихся памятников, глянца или гламура... а есть простая спокойная жизнь, своя история, свои достопримечательности, двухмоторные комары, хорошие люди и добрая атмосфера, из-за которой те, кто жил или просто служил здесь - почему-то вспоминают Купино всю жизнь с теплом и ностальгией. Простой русский городок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
7
Александр Год назад
Такие линейные элеваторы строились по одному проекту в 60-х годах по всей России имеет три зерносушилки, как правило ДСП, РД и СОБ, объемом примерно 30000 тонн силосного хранения и он не крупнейший в Сибири, он такой же как все в Сибири!
425
ВасилийИванов Год назад
Автор, СПАСИБО!!!
424
uid-v4gwsw25 Год назад
Куда-то пропала буква "ч" из Купино.
Комментарий удален
317
Викория Год назад
Ссылка www.youtube.com
−113
Seila Год назад
Стесняюсь спросить, а почему Дом Культуры в забор запакован? И церковка, кстати, тоже
−113
Seila Слепой Пью Год назад
Ничего себе ! Это временный забор такой для ремонта? Народ стройматериалы прет, штоле?
206
ефим филькин Год назад
тысячи вот таких маленьких городков-- это и есть,и тихая ,и громкая,счастливая и горькая,но родная и дорогая Россия.
454
Lasha ефим филькин Год назад
Ураааа!!!
429
BibaSAn26 Год назад
Уютно! Сам из такого маленького городка. Хотя живу сейчас в мегаполисе. Автор только малость ошибся, МиГ-23 разных модификаций базировались, а не МиГ-31. А крайний командир полка, полковник Горейко, преподавал нас в Армавирском военном летном училище практическую аэродинамику.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
19
miser BibaSAn26 Год назад
BibaSAn26, ты в каких годах в Купино служил? На ОК есть группа "Купинский гарнизон"
429
BibaSAn26 miser Год назад
Я не служил в Купино. Я действующий военный летчик, закончил истребительный факультет, правда на истребителях уже не летаю. И если вы заметили, то крайний командир купинского полка Горейко преподавал мне практическую аэродинамику. Я в 1997 году только поступил в летное училище. Просто увлекаюсь историей военной авиации в России и расформированных авиационных полков в частности. Всем бобра.
429
BibaSAn26 miser Год назад
И да, спасибо за приглашение. Будет время посмотрю.
429
BibaSAn26 Слепой Пью Год назад
Огромное спасибо!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 123)