Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Самые опасные насекомые это (10 фото)

5406
10

Не всегда размер имеет значение. В мире существует огромное множество насекомых, которые значительно опаснее, чем животные. Укусы некоторых насекомых могут привести к смерти, если не применить надлежащего лечения.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
138
Максим Год назад
От москитов умирает миллионы в год, от шершней столько-то, от муравьёв столько, от мух цеце, от оводов - столько-то, много умирает от пауков и прочих насекомых, столько-то умирает от медуз, акул, пираний и крокодилов. И вообще сколько людей умирает от всех животных. Миллионы умирают в ДТП. Огромное количество от всех прочих аварий. Миллионы умирают от всех природных катаклизмов. Огромное количество людей умирают от всех видов отравлений и увечий, производственных травм и дурацких происшествий. Огромное количество умирает от болезней и просто от старости. Население развитых стран стремительно стареет и сокращается. В малоразвитых странах - эпидемии и войны. Сколько людей умирает от терактов и убийств. А нам эта странненькая организация ООН сообщает, что уже в 2050 году на земле будет 10 миллиардов человек. Не верю я, укуси меня комар, не верю!!!
91
Влад и K° Год назад
А как же клещ энцефалитный?
193
IGROMANIAC SHOW lem02 Год назад
−712
Доебатор Настя RYN Год назад
Странно...А я думал, что боль/ранение обычно не от выстрела, а от попадания...
Наверное, где то я развивался не так
193
IGROMANIAC SHOW Лектор Год назад
Да блин не из приятного