Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

25 безумных фактов о ФБР (2 фото)

3305
2

ФБР является одной из тех организаций, чья репутация идет впереди её самой. Бюро стало легендой благодаря Голливуду и мировой киноиндустрии. Наряду с ЦРУ, КГБ и МИ6, ФБР, безусловно, играло важную роль в поп-культуре. Итак, что же на самом деле представляет из себя эта организация? Ну, начнем с её имени, Федеральное Бюро Расследований, значит оно расследует...!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
6
artem белочка потрошенко Год назад
слишком торопился
379
Cократ iK Год назад
Да уж... не пост, а ПООООООСТИЩЕ!!!!
−363
Oleg Dictator Год назад
В том сериале не ставили цель выколупать только все дерьмо наружу. А у этого дерьма уверен хватает у всех подобных служб. Ведь и наши фильмы про мвд не изобилуют засунутыми в джеппу бутылками и прочие косяки
−363
Oleg МаксимПанаев Год назад
Я патриот, но когда подобными дешевыми высерами пытаются поднять патриотизм, мне както грустно становится
Комментарий удален
−610
демотиватор Год назад
Что бы понять разницу между ФБР и скажем, ФСБ - достаточно сравнить численность персонала. В ФБР она составляет всего 33000 агентов.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−610
демотиватор Убийца Прохиндеев Год назад
Ну, эти данные засекречены. Хотя можно предположить что эти цифры больше на порядок. Раз в 7-8. Думаю что в комплексе зданий на Лубянке наберется как минимум половина от этой суммы. Плюс погранцы.
Комментарий удален
−610
демотиватор Убийца Прохиндеев Год назад
Ну, во первых есть Google. Точную цифру он нам, естественно, не даст, но даст предположительную. И выдает что то порядка 200-300К. Ну а во вторых, при СССР, агенты КГБ, помимо областных и районных управлений были: во всех ВУЗах, на всех мало мальски крупных предприятиях, в тюрьмах, в прокуратуре, в судах, на жд станциях, аэропортах, в армейских частях, на флоте итд итп. Проще говоря - везде, тк это "вооруженный отряд партии", цель которого - сохранять контроль этой партии над страной. Ну а со времен СССР ФСБ изменилась очень мало. Так же сюда можно приплюсовать весь штат ведомственных пансионатов и домов отдыха ФСБ (Сочи, Геленджик, Ялта, Евпатория. В Евпатории - детский санаторий, правда. Был там три раза. Итд)