Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Военные  фотографии Военные фотографии Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Тайны ночного Балтимора (30 фото)

12006
30

Днем 38-летний Патрик Джуст работает библиотекарем в Балтиморе, а ночью выходит на улицы города, чтобы запечатлеть его ночные тайны. Уже 14 лет Патрик занимается фотографией, и 8 из них его главной темой остается ночной Балтимор и его скрытая красота.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Метки: город  ночь  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
64
Natalia Mironyuk Год назад
Для библиотекаря плюсануть не жалко, коллега
Комментарий удален
−23
edklwedwed Год назад
wedwedЛюбая техника за 30% от стоимости!
Воровской ломбард предлагает приобрести множество эксклюзивных и дорогих вещей складского хранения(одежда, электроника и фототехника за треть от цены). Новые, с документами, не Б/У. Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: Vorlombard(точка)сf
Комментарий удален
−59
Веселый Сионист Год назад
Весьма тенденциозно подобраны снимочки. У нас в России ночью с окраины города он вообще ушел бы без фотоаппарата, если ушел бы.
Достаточно погуглить картинки, и станет понятно, что Балтимор совсем не такой. Просто паренька, как истинного художника, интересует нетипичное.
Комментарий удален
−306
sokolov79 Веселый Сионист Год назад
В Балтиморе есть стремные районы. Есть даже целые улицы с заколоченными домами. Но есть и хорошие районы.
Показать ещё 2 комментария (из 2)