В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Золотая эра бодибилдинга: Тогда VS Сейчас (22 фото)

51701
22

Никто не мог представить, что происходящее на соревнованиях Muscle Beach на пляже Венис, штат Калифорния, в 1950 году произведёт настоящую революцию в мире бодибилдинга. Десятилетия спустя это время нарекут золотой эрой бодибилдинга.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
399
Twiztidd Год назад
Че то Серж Нюбре совсем про ноги забыл, судя по фотке.
356
Светлана Год назад
Уже цирк уродов!
444
Фома Неверующий Светлана Год назад
Вы с начало на себя посмотрите, в зеркало ____ только не резко чтобы не испугаться, прежде чем другим оценку давать.
256
sounds_of_science ... Год назад
бутылкой с протеином
339
не. Сашка Курицын вот это харизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
339
абсолютли
359
ponyboy Демид Год назад
У меня есть знакомый, без фармы примерно так же выглядит, генетика просто чумовая. А этот - молодец, что не стремится стать бройлером.
359
ponyboy Владимир Год назад
Его как-то вроде взяли за незаконное хранение и продажу анаболических стероидов и прочих лекарственных средств. Не знаю, правда, присел или нет.
Показать все 9 ответов
108
Qwerty Снежная Год назад
Не льсти себе, ты копируешь не абзацы с данными и датами, а целые чужие тексты, а если копнуть еще глубже, то даже из персональных блогов много чего подворовано.
108
Qwerty Снежная Год назад
"пойдете печатать свои посты, увидите в форме, что на каждый абзац ссылки не предусмотрены"

а ты глазки-то открой, есть кнопочка "добавить поле", так что при желании даже к каждому абзацу можно указать источник
286
Dober Год назад
Iron Savior - Heavy Metal Never Dies
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 82 комментария (из 111)