Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Китайские суперпроекты (20 фото)

4696
20

Китай в последнее десятилетие активно строится, пытаясь достичь амбициозной цели — переместить в свои мегагорода порядка 250 млн. человек. Для этого нужна столь же амбициозная — или «мега» — инфраструктура и на ее создание в Поднебесной не жалеют средств.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
489
Дмитрий Год назад
У нас в Санкт-Петербурге тоже пытались, денег не хватило.....
−205
Васьа Иффаноф Год назад
кстати о мостах А почему не предложили БРАТСКОМУ, любящему и уважающему нас народу китая построить мост на Крым ? Почему не японцы ? Почему не те кто умеют стоить и имеют опыт, а те кто Вротенберг всю страну который год ?
Комментарий удален
−87
Sтас Год назад
Когда у нас отменят мораторий на смертную казнь и проворовавшихся чиновников будут расстреливать в прямом эфире(как в КНР),тогда наверное и у нас будет строиться всё самое большое,самое грандиозное,самое высокое и самое длинное..
−205
Васьа Иффаноф Sтас Год назад
ты понимаеш какой ты бред несеш ???? кого расстреливать ??? Друзей и партнеров ????
Комментарий удален
−87
Sтас Васьа Иффаноф Год назад
Действительно,идеалист с бредовыми идеями..
309
Сергей Год назад
Хорошо бы дорогу сделали у нас до Китая! Они прям реально интересуются и ж.д. дорогой тоже.