Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Куриные ножки на ночь глядя (7 фото)

1398
7

Невероятно острые и вкусные куриные ножки для воскресного вечера, что бы помянуть и вспомнить все что было в пятницу ;))))))
Пост быстрого приготовления закусончика на ночь в воскресенье, что бы со спокойной душой сытым лечь спать и двигать утром в новую трудовую неделю ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
231
для меня это оч сложно !
−26
steps Год назад
чего столько специй-то? Я так понял, что в данном случае куриная голень это некая площадь предназначенная для поедания специй?
Показать все 6 ответов
−26
steps zion89 Год назад
В каком месте супер? Сейчас таких "кулинаров" развелось как собак, высыпят на кусок мяса десять "пудрениц" и довольные собирают лайки. А то что под этой трухой не разобрать, что это на вкус говядина или семга, это уже пофик. Хотя быдло как раз такую хрень и любит
−26
steps zion89 Год назад
А ты вообще можеь о чем-нибудь думать кроме своего брюха?