Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Тупость без границ Тупость без границ Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Модель Джиджи Хадид побила скандального украинского журналиста, напавшего на нее в Милане (13 фото + 2 видео)

39291
13
2

В четверг, 22 сентября, американская модель Джиджи Хадид, которая входит в десятку самых высокооплачиваемых манекенщиц в мире, подверглась нападению скандально известного украинского журналиста Виталия Седюка. Девушка делала снимок с одним из поклонников и в этот момент Седюк подошел сзади и схватил её. Девушка несколько раз ударила его по лицу и назвала "куском дерьма".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
25
fufunkel Год назад
Мне он показался веселым перцем. Один раз правда он нарвется ))) Я думаю охранники его ненавидят )) возможно даже кто-то остался без работы. Эта сцыкуха (уже не запоминаю их имен) была вне себя от гнева.
451
Kaupervud Год назад
вот ибанашка тго
97
НаташаЛазовикова Сибирь 12 месяцев назад
не надо обижать собак. преданней существ нет.
56
Плохишъ Плохишевич Гудвин Год назад
таки кружевную бесит
Показать ещё 25 комментариев (из 138)