Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду

Наблюдение (5 фото)

8572
5

Очень верное наблюдение. Можно вспомнить еще и недавнюю очередь в "Макдональдьс" в Томске.

Реклама
×

Источник: colonelcassad.livejournal.com

Метки: айфон  очередь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
296
Закон Год назад
заодно перепись дебилов провели...
217
Alex Год назад
а к чему такая очередь за новым айфоном,их же на всех хватит,можно и потом купить ? )
472
Sashoo Год назад
Каждый день по одному такому посту про айфоны и людей которые их приобретают! Не понять мне, почему именно на этот продукт приходится такая не малая доля эмоций. Больше всего напоминает "разговоры в курилке" про самую красивую девушку в офисе, но которая крутит роман с руководителем на пару ступеней выше по карьерной лестнице. "Да без косметики она наверное стремная", "она просто хочет раскрутить дурака все лавэ" и прочее.. На самом деле тот, кто так делает очень желает эту девушку и просто вот так выражает это как может.. Это чисто моя ассоциация, можете с ней не соглашаться. А иначе я просто не понимаю, ну покупают толпами этот телефон, почему все, кто его так "не любят" строчат эти посты? Он может действительно кому-то не нравится, но на то, что мне не нравится и если мне это не навязывают, я просто внимание обращать не стану) Да и кроме айфона еще стооолько вещей, на которых можно обрушиться с подобной критикой. Ну, взять например BMW X6 - стоит она 5млн, но при этом - это никакой не внедорожник, проходимость на уровне 9ки. Может он быстрый? Есть аналоги мощнее и дешевле. Очень вместительный? нет.. и прочее.. Но ни одного поста я не видел про то, что его владельцы какие-то не такие.
Показать все 7 ответов
472
Sashoo mr-kolorit Год назад
Возможно, где-то конечно происходят такие ярчайшие телефонные батлы - у кого лоховская труба, а у кого четкий сотик. У нас в школе такие были, еще во времена без айфонов и андроидов - только цветные трубки пошли. Но для школы, что сейчас, что тогда - это естественно. Ну для первых курсов тоже норма..
472
Sashoo Алексей Год назад
))) У меня уже 3й BMW)) Не понимаю, собственно, чем я принципиально отличаюсь от других участников движения. Если вы про частные случаи хамства, то я никакой зависимости от машины тут не вижу)) Короче, людей нужно делить по делу, а не по машинам, тем же самым айфонам и проч. ))
300
andr74 Sashoo Год назад
Этот пост не про нелюбовь к айфону. Это пост про людской идиотизм. Что движет этими дебилами в очереди? Люди записывались в очередь с предыдущего дня и всю ночь караулили, какой-то перец продал свою очередь за 50 тыщ рублей. Вот перца я могу понять - чувак заработал. А вот того кто купил его очередь - никогда не пойму. Какая такая необходимость положить столько сил но купить его в первый день продаж? Это не дефицит в СССР - через два дня этих айфонов будет как гoвна за баней, то есть навалом за каждым углом. Нормальный человек не стал бы участвовать в этом и терять свое время и нервы. Участие в этой очереди - воплощение пословицы "понты дороже денег". Это желание выпендриться перед другими - а у меня есть айфон 7 а у тебя/вас нет! Именно за этот идиотский посыл так растиражировали это событие и подняли на смех всех кто участвовал в этом акте идиотизма.
А яблоканутый ты или адндоидонутый - по мне так это пофиг - каждый выбирает то что ему нравится. Но любую идею можно довести до абсурда, как например кто первым купит новую модель...
Комментарий удален
−302
Веселый Сионист Год назад
самое смешное, что больше всех возмущаются те, у кого нет денег на айфон
Комментарий удален
−302
Веселый Сионист Головасыр коричнештанник Год назад
хотя бы и так, плохой рекламы не бывает.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 2 комментария (из 2)