7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе

15 исправлений, которые сделали экранизации лучше книг (16 фото)

46842
16

Киноманам настолько часто приходится слышать фразу «книга была лучше», что она уже приводит их в бешенство. К счастью, этого нельзя сказать о 15 экранизациях из этого списка – в этих случаях режиссеры сделали писателям одолжение, превратив их творения в настоящие шедевры.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
63
Vladislav Kireyenko 10 месяцев назад
Добавлю свои впечатления от произведений Конана Дойля. Если вначале я прочитал "Пёстрая лента" и лишь потом посмотрел фильм, который показался менее страшным, то "Собаку Баскервилей" я сперва посмотрел. А когда начал читать книгу, то от впечатления ужаса в кино, я выбежал на улицу, честно-честно! Чтобы меня спасли соседи ))
Я сейчас специально смотрел в Википедии: фильм вышел в 1981 году. М
не тогда было 10 лет.
69
Юла 11 месяцев назад
Я бы добавила "Бегущий человек". Собственно, от книги только идея.
6
Вадим Федуев Год назад
Лучшие по мне отечественные экранизации это безусловно Собачье сердце просто шедевр и Крейцерова соната-книги разочаровали.
−3
АнтонКидисов Год назад
Я бы еще "Игру Престолов" добавил. Книги — грошовая беллетристика, но как материал для сериала подошли неожиданно хорошо.
399
Yama Год назад
Тиранозавры вообще не хищники были, а падальщики.
173
Веталька Сап Yama Год назад
Ты видел?
399
Yama Веталька Сап Год назад
Да, и слышал, на лекции по палеонтологии.
7
Mr_Sorych Год назад
Концовка в фильме Рембо полная лажа. В книге он был, да и в кино, угрюмый, молчаливый пес войны. А в фильме, в конце, он вдруг становится пафосным обличителем властей и толкает ужасно нудную речь. Если бы сняли точно по книге, была бы шедевральная драма.
2
Maxim Krasnov Год назад
Мгла, вообще самый жуткий финал, из всех фильмов которые тут перечислили.
336
passenger Год назад
The Green Mile
−113
minaty83 Год назад
мгла да... лучше книги,вообще фильм зачётный,книга подкачала как это не странно
2
андрей курочкин Год назад
А Золото Маккены?
9
Михаил Сердюк Год назад
Субъективненько. "Рэмбо" не смотрел до конца - не нравится. А вот про "Бегущий по лезвию" - автор просто не любит книги.
Показать ещё 62 комментария (из 145)