Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

Как живут румынские цыгане на польской границе (27 фото)

16515
27

Фотограф Адам Лях на протяжении года документировал быт цыганского табора из Румынии, живущего на окраине Вроцлава. Как и во множестве стран, цыгане здесь считаются ворами, попрошайками и мошенниками, поэтому постоянно сталкиваются с агрессией со стороны местного населения и властей.

Реклама
×

Источник:

Метки: быт  польша  цыгане  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
−135
ctrl-V Год назад
Зато в России дома у цыганских баронов сопоставимы по стоимости с депутатскими.
Походу наши депутаты тоже - цыгане, и еще какие...
477
МихаилТкачёв Год назад
Надеюсь цеЭуропейцы вовремя одумаются и не станут ими.
−301
Dfcz онсамый Год назад
что вы знаете о цыганах?...им нельзя доверять!...ненавижу грёбаных цЫган!
424
ALEX2301 Год назад
−225
Ampir Год назад
Нижита...из поколения в поколение...ничего хорошего
−301
Dfcz ... Год назад
так ето же якут
Комментарий удален
158
Иннокентий Год назад
Больше всего ненавижу разных нацистов и ксенофобов. Цыгане - прекрасная, трудолюбивая , талантливая нация. Просто у них нет своего государства, и они не могут проявить свои способности. Я бы с удовольствием предоставил им эту возможность. ООН надо выделить какие то деньги, и купить остров где-нибудь . И переселить ,сука, всех до одного! По периметру ударные дроны, чтоб ни одна падла не сбежала от своего счастья.
Пусть живут и радуются. А вы - расисты и чавелафобы, можете минусовать сколько угодно. Я лучший друг цыган!
477
МихаилТкачёв Иннокентий Год назад
А кого они там наё..ть будут и наркоту кому толкать?
133
Andrey Год назад
То-то я думаю, откуда здесь столько Ромов? На рунках Вроцлава, Шрёды Шленской, Бжега и пр. шмотками торгуют в основном Ромы. И народ покупает, морду не воротит. Хотя шмотки лежат на столах кучами, а не висят на "плечиках". Роются в этих кучах тряпок и не плюются. А цены такие, что можно купить ту-же шмотку в центре хендлёвом.
133
Andrey Марина Маринина Год назад
Чосказал?
−1
radares bendars Год назад
Urodi
Показать ещё 35 комментариев (из 65)