Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Художница из Испании оживляет сказочных существ (41 фото)

4287
41

Эти куклы - словно существа из другого мира! Художница-самоучка из Испании Сандра Артега делает их из всего, что попадет под руку - из бумаги, ткани, папье-маше, даже из хлеба и попкорна! То ли сказочные эльфы, то ли инопланетяне, они будят фантазии и оживляют волшебные сказки, слышанные нами когда-то в детстве. Они завораживают, и от них просто невозможно оторвать взгляд!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
180
АлексейТарасов Год назад
Накурятся своей марихуяны и лепют лепют
147
rebus56 Год назад
Еще одна попытка сделать демонов привлекательными... Одержимая...
51
laimelaim Год назад
А чем она болеет?
1
skalpas BiHceHt Год назад
Anathema - Release
223
Лена Санна Год назад
Как будто все старенькие
412
Optimist Год назад
У Сандры (автора этих работ) - хроническое депрессивное состояние и тяжелая детская психотравма. Страшно представить как она мыслит и что ей снится. Ее самовыражение и стиль работ, явно угнетает и наводит на неприятные мысли. Лучше не смотреть.
138
впечатлительная работа

...только бы эти страшилки после просмотра ночью мне не приснились