FISHKINET
Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока  (4 фото) Мужчина вручил любимой кольцо из ее грудного молока (4 фото) Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Вывел девушку из себя всего одним вопросом Вывел девушку из себя всего одним вопросом Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего воришку, укравшего продукты BLM по-азиатски: продавец магазина отпинал ногами чернокожего... Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Вход рептилоидам воспрещён: всё о теориях заговора Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился шедевр Фильм "Земля Санникова". Все со всеми переругались, но получился... Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто мусорит на природе Макс Покровский из «Ногу свело!» резко высказался о тех, кто... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Хорошие новости подъехали, или ТОП-5 крутых законов августа Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Как в СССР взорвали ядерную бомбу, чтобы потушить пожар Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Гифки Гифки Болезненная процедура удаления татуировок с лица Болезненная процедура удаления татуировок с лица Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России Сон хозяина под надежной защитой Сон хозяина под надежной защитой
Семейная трагедия

Семейная трагедия (1 фото)

6463
1
У знакомого беда. Сам он молодой человек двадцати осьми лет. Вся юность и часть молодости ушла на получение высших образований в разных уголках земного шара, поэтому трудового опыта пока не было. Зато есть квартира в центре и джЫп. Разумеется, приобретенные папой. В чем же беда, скажете вы? Живи да радуйся!

Авторский пост

Метки: Юмор   истории   мажор   приколы   такая беда!   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
329
АртБас 5 лет назад
ПОРЖАЛ!
41
LubEzneishiy 5 лет назад
Стеб засчитан !
318
Секрет 5 лет назад
Неужели у автора так бомбить начало ,что отец его выучил и жильем обеспечил?наверно еще и ходит довольный ,мол поделом ему так и маешься....?фу таким быть
374
Alko 5 лет назад
Хорошая попытка жена, но нет!
12
XTZ4ever 5 лет назад
Что за бред? Автор ОЛЕНЬ
22
Pooh Pooshkov 5 лет назад
Сказал-сделал! Что не так?
16
Евгений 5 лет назад
Да смешно.... Ребенок 28 лет....
99
Костя 5 лет назад
У автора злорадство?!
68
Илья 5 лет назад
Я бы в этой ситуации слил джип, купил бы хату под сдачу. На худо-бедно пожрать - уже хватило бы. Плюс избавился бы от дорогой игрушки, которую содержать не могу. Ну а дальше - искал бы работу и рос на ней.
Хотя может я так рассуждаю, что пытаюсь пробиться с нуля, и получить на халяву хату и авто ценой с хату на окраине МСК для меня был бы классный бонус)
Показать ещё 28 комментариев (из 31)
Показать ещё

На что жалуетесь?