FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу смартфона Blackview BV6300 Pro Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету Авиадебоширка выкурила в самолете свою самую дорогую в жизни сигарету Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга 10 продуктов, которые были только в СССР 10 продуктов, которые были только в СССР Забавные истории из жизни российского императора - Александр III Забавные истории из жизни российского императора - Александр III Белорусские футболистки просят проверить темнокожую соперницу на предмет ее пола Белорусские футболистки просят проверить темнокожую соперницу на... Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до 1970-х годов Австралийский расизм: аборигены, которых не считали за людей до... Взрыв на «Энтерпрайзе» Взрыв на «Энтерпрайзе» Улица, на которой царит своя безумная атмосфера Улица, на которой царит своя безумная атмосфера 20 грозных котиков, которые не упустят шанса продемонстрировать свои когти 20 грозных котиков, которые не упустят шанса продемонстрировать... 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей 10 сумасшедших автосамоделок, которые удивят не только водителей Убойные переписки из Яндекс.Навигатора Убойные переписки из Яндекс.Навигатора Хороший слух и быстрая реакция спасли отдыхавшую у бассейна женщину Хороший слух и быстрая реакция спасли отдыхавшую у бассейна женщину Олег Попов без грима. Лица советской эпохи Олег Попов без грима. Лица советской эпохи Усатый воришка выпил молоко священника и отвлек его от проповеди Усатый воришка выпил молоко священника и отвлек его от проповеди Пocлeдняя coбaкa Пocлeдняя coбaкa ЛуАЗ-969. История создания советского внедорожника ЛуАЗ-969. История создания советского внедорожника Как выживают жрицы сферы досуга в этом непростом 2020 году Как выживают жрицы сферы досуга в этом непростом 2020 году
Селфи до и после родов — на редкость здоровое отношение к собственному телу

Селфи до и после родов — на редкость здоровое отношение к собственному телу (2 фото)

152919
2
В мире, где все, кажется, думают только о том, как бы набрать побольше лайков и, наоборот, не набрать лишних килограммов, молодая мать по имени Лаура Maзза поступила по-своему: она не побоялась показать миру, как обстоят дела на самом деле, разместив в соцсетях честные фото своего тела до и после рождения ребенка.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
209
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
150
Лемминг 4 года назад
Забавно читать, про стройность и отмазки, что в спорт зал надо. Была у меня коллега, тренер по бодибилдингу, победитель чего то там... И всем нам ставила в укор, мы толстые, ленивые булки, но нас, именно нас любили, дарили цветы. У одной коллеги была эндокринология, так тренер орала, что дело не в гормонах, а вом, что жрать надо правильно и тренироваться, довела ее до черных кругов под глазами и обмороков, но вес она не потеряла. Сейчас коллега-спортсмен ( 54 года)сама испытывает проблемы с поджелудкой, инсулином, сушки даром не проходят, за год набор веса 14 кг, целлюлит, и только теперь, начинает до горе спортсменки доходить, гормональный фон у всех разный, и он может меняться. Я сама спортсменка, базовый вес 67, в родах 80, на следующий день после родов 80 кг, вес стоял год, целлюлит мне казалось, что даже на пятках есть, и это несмотря на ежедневные пассивные тренировки( ребенка на своем прессе до 12 лет катала) по 1,5 часа, и жесткую диету. Закончила кормить, 6 кг ушло за неделю. И то что тут пишут, мол глупость, я вот смогла... Поздравляю, хороший гормональный фон, вам повезло. И еще, если вашему мужу не нравится ваше тело, то посылайте такого мужа... Вы не просто кусок мяса, который обязан быть красивым, вы прежде всего партнер, личность. А если в вас этого не видят, то нет смысла вместе существовать. Он вас не достоен.
Показать ещё 27 комментариев

На что жалуетесь?