Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Гифки дня Гифки дня Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Латвия. Рижской район Агенскалнс Латвия. Рижской район Агенскалнс

20 примеров того, как одна лишь прическа может преобразить мужчину (22 фото + 1 гиф)

50490
23

Мужчины почему-то очень не любят менять что-то в своей внешности и предпочитают оставаться на протяжении многих лет (не нескольких, а именно многих) в одном и том же образе. А ведь мода не стоит на месте, она движется вперед, в отличие от вас, дорогие мужчины, застрявшие со своими патлами во временах молодости наших родителей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
155
Yull 11 месяцев назад
На 20й фотке-вот это глазищи
13
Fire Год назад
Да, действительно, как много стало редких УРОДОВ, когда им волосы сбрили. А были такими симпатичными...
139
kotlee2602 Год назад
17
Блин... жалко карма ниже 10... Выложил бы свои преобразования: до армии (хаер полметра где-то) и сейчас (увы не получается отрастить)
47
Стаська Год назад
А вот у женщин с выбором прически все просто: длинные волосы надо подстричь, короткие - отрастить, прямые - завить, кудрявые - распрямить. А потом вдруг бац мысль - давно же челку не подстригала!
141
В Ж Год назад
Мдя....да у вас, милые, "разнообразные" женщины, тоже, со вкусом и разнообразием, видать, какой-то кризис. Однотипность образов в посте и выбор из двух зол как-то не очень......мягко говоря....
259
yujin_16 Год назад
грёбаные Кончиты... натуру всё равно видно...
334
Alex Год назад
одни [мат](
334
Alex Год назад
Петушки задизлайкали))
350
Fox Год назад
Лучше раз в пару лет менять стиль, если конечно это подходит и не мешает.
Показать ещё 39 комментариев (из 164)