Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Маша и медведь - успех российского мультфильма (7 фото)

13695
7

Серия рисованных российских мультфильмов завоевывает мир. «Маша и медведь» демонстрируются в приложении Netflix, по телевидению в 100 странах и уже набрали на YouTube 16,5 миллиардов просмотров. Откуда такой гигантский успех?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
382
Jan Эльдар Борисович Год назад
Прошу прощения, что выпал вчера из дискуссии. Но есть пара моментов, которые хотел бы описать:
1. Взаимоотношения с детьми и внуками – это две совершенно разные вещи. Тут можно много чего написать, но не буду.
2. Не надо перекладывать ответственность за воспитание детей на третьих лиц: воспитателей, учителей, врачей, тренеров, соседей и кого бы то ни было... За воспитание и подготовку к социализации отвечают родители.
«Капризуля» – это второстепенный и зависимый человек, не способный самостоятельно ставить цели и достигать их. Поэтому чтобы из детей не получились «капризули» не надо в них развивать зависимость от родителей, семьи и пр.
А мультики тут совершенно ни при чем! Также, как и принцессы, не вижу в них ничего плохого и Золушка явное тому подтверждение. ))
71
Сергей Год назад
Классный мульт. Смотрим всей семьей. Вам не кажется, что в последней серии "Кошки-мышки" они пиндосский мульт пропиарили? ))) Наверно этакая ответка на признание их на западе.
−233
Cetto La Qualunque Год назад
Вот это хорошее достижение! И сюжет для детей интересен, и намоделировано путем, визуализация хорошая. А не ракетами и танками гордиться надо.
370
psybarik Год назад
были бы живы создатели отечественных мультиков ,они сказали бы хороший добрый
мультик
Показать ещё 58 комментариев (из 124)