Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

То, что было до фотошопа (28 фото)

49342
28

"Ничто так не красит женщину как фотошоп". А что было до фотошопа? Да ничего, если не считать грубую ретушь снимков. Джил Элвгрен, главный пин-ап художник ХХ века, например, полностью выстраивал сцену с моделью, среди которых встречались и кинозвезды, делал снимок, а затем рисовал все это красками. Потом уже эти рисунки сотнями тысяч расходились по кокпитам бомбардировщиков, казармам и убежищам холостяков.
Пин-ап - это не стиль, это - эпоха.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
356
Artyom Год назад
позанудствую:
До фотошопа был, вы не поверите... фотошоп! так как дословно фотошоп переводится как фотоцех))), фотомастерская (а вовсе не фото магазин)
248
Я разочарован... большинство картинок лучше чем фото...
174
bt8 Год назад
Исскуссствооо!
348
mnekrasov Год назад
Всего две модели?
169
Фантомас Год назад
В СССР подобным образом мультики снимали... технология называтся - ротоскопирование
169
Фантомас big_peps Год назад
Только его зовут Борис Вальехо
Показать ещё 30 комментариев (из 62)