FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра Гифки дня Гифки дня Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли?
fishki.net Первые в мире брюки, способные заряжать смартфон

Первые в мире брюки, способные заряжать смартфон (3 фото)

422
3

Для создания предмета одежды использовалось новое устройство для беспроводной зарядки Nokia DC-50. В видоизмененном варианте оно вшито в передний карман брюк. Чтобы смартфон заряжался, его достаточно просто носить в кармане.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
7
CEPBAK 2 года назад
а питание для самой зарядки откуда брать? с какого-то акк-а? тогда на хер она нужна, если есть внешний акк.? чисто маркетинговый ход и развод на бабки...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
119
greff379 2 года назад
мужикам телефон в переднем кармане итак не рекомендуется носить, а тут еще и беспроводной зарядник! Короче, мужику номера телочек из контактов можно удалять - они ему больше не понадобятся))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
185
Ardaric ru Максим 2 года назад
Кстати о носках

http://fitnessexpert.com/journal/fitnes-noski-s-bluetoothhttp://fitnessexpert.com/journal/fitnes-noski-s-bluetooth
http://hi-news.ru/gadgets/problemu-neparnosti-noskov-reshit-bluetooth.htmlhttp://hi-news.ru/gadgets/problemu-neparnosti-noskov-reshit-bluetooth.html
http://www.stabtur.ru/новый-ресурс112.htmlhttp://www.stabtur.ru/новый-ресурс112.html

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
395
Алеksей 2 года назад
только ни слова о том, откуда штаны энергию берут. Или надо будет ещё и штаны заряжать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?