FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на заднем плане 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
 Что разочаровало венесуэльца в России

Что разочаровало венесуэльца в России (11 фото)

16211
11

Что думают о жизни в России те люди, которые приехали сюда жить не по своей воле? С русской женой и детьми оставаться в Венесуэле было опасно, поэтому Родольфо Пурика вынужден был переехать в Санкт-Петербург. Ради семьи он сменил престижную работу в компании, сопоставимой с нашим "Газпромом", на скромную должность преподавателя испанского языка. В России ему приходится нелегко.

×

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
121  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
56
Игорь Морозов 3 года назад
Ну так и звездуй от сюда, раз так все плохо, умный до хера, приехал и ни одного позитивного слова. В гейропу езжай
4
МаксимШабалин 3 года назад
сколько в вас всех говна,писаки,какой то тип написал свое мнение о стране,прожив в ней 9 месяцев,а вы осуждаете США,Венесуэлу,Украину,не прожив там и дня)))вы ничем не отличаетесь от той кассирши,ослы!
4
МаксимШабалин 3 года назад
сидят,спрятались за монитором,воины,бл@ть!
192
Ольга 3 года назад
Увы. хваленое русское гостеприимство, похоже, осталось в прошлом. Грубят в супермаркете не только латиноамериканцу (которого может быть приняли за нашего гастарбайтера), но и моему вполне европейски выглядящему мужу-голландцу. Он русского тоже не знает, и даже когда я пишу записки продавцам - что надо ему дать, иногда вместо простой капусты всучивают цветную. А что? Тоже капуста.
4
МаксимШабалин Ольга 3 года назад
ну,в касиры не от большого ума идут!на дураков не надо обижаться))
365
начало понравилось...Уехали из изумительной, открытой, прекрасной Венесуэлы наполненной прекрасными людьми потому что там было опасно для жены и детей..ахренеть..
41
Бобах Бухович 3 года назад
То что русскому хорошо то венесуэльцу смерть)))))))))))))))
Комментарий удален
−1345
Ильнур 3 года назад
Вали домой банщить кокос
434
Awesare 3 года назад
А чувак точно про Россию писал? На эуропу похоже больше. Тут как раз боятся разговаривать о политике, ибо Бо-Бо прилетит. А в России каждый первый - политолог.
И потом, если русские люди ему эгоисты, то в Европе кто?
Вот всех ругать это наше, но не видя плохого не увидишь хорошего... Да и сам он чёт все ругает
Комментарий удален
212
Юрий 3 года назад
"Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь.
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,
Нет ни в чём тебе конца.
Ты веками непонятна
Чужеземным мудрецам."
Нашел вот такую информацию по "нашему очередному мудрецу" http://rodypurica.repetitor.infohttp://rodypurica.repetitor.info
Может кому-то пригодится?
17
Алёна 3 года назад
Так и поверила этому венесуэльцу))) венесуэльцы идут пешком в Колумбию чтобы купить обычную туалетную бумагу . Как бы они не говорили о политике , Мадуро очень давно находится у власти . Наверное этому парню нехватает экшена, который сейчас там твориться . Работы нет , зарплата 20$ , еды в магазинах нет . И а кинотеатр могут ворваться бандюки с оружием и отобрать последнее что есть в карманах .
Даже если у него была престижная работа , то продуктов все равно нет ...
4
Настасья 3 года назад
За 9 месяцев, надумать себе столько хрени....
Показать ещё 31 комментарий (из 97)

На что жалуетесь?