"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Привет, Вася! История эпического провала (1 фото)

43128
1

История произошла в конце 90-х гг. прошлого века. Кобрин, юго-запад Беларуси. Городок небольшой, тогда около 50 тысяч населения. И есть в районе село Дывин, в паре км от границы с Украиной. Население около 3 тысяч.
И вот жительница этого села попала на передачу "Поле чудес". Для всего района это было событие года, у приехавшей из Москвы женщины взяли интервью и опубликовали его в местной газете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
42
АлексейМавзолей Год назад
Автор малорик, рассмешил)!
422
Григорий Водениктов Pyhan Год назад
и до сих пор продолжают делать, только теперь это Виски зовётся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Ekaterina Novikova Год назад
Последний раз Поле чудес видела лет 15 назад. Что-то не припомню, чтобы Якубович мог позволить себе, что-то съесть и уж тем более выпить из подарков. История - чистый фейк!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
453
Сергей Ремизов Год назад
Не понимаю,ко мне пришли бы менты самогон искать я послал бы их на.А если с ордером приперлись,варить для себя можно,продавать нельзя.
Показать все 9 ответов
12
Бульдог Валерьянович Сергей Ремизов Год назад
Разрешили гнать для себя, где-то в 2002 году. До этого законом было запрещено.
Комментарий удален
−121
meign Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> VENERKA.ucoz.site
.....
Комментарий удален
−121
meign Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> VENERKA.ucoz.site
.....
Комментарий удален
−121
meign Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> VENERKA.ucoz.site
.....
−87
Белка и Стрелка Год назад
"незнаю из чего его его гонят"
- Ага, не знает она..Из бульбы, понятно дело..Потомуж и запах и отходняк от него убийственный.
−87
Белка и Стрелка Год назад
самогон в деревне до сих пор трясут наверное только у бацьки..Если он делается не на продажу и не в масштабах промышленного производства - то какой тут криминал ? На это давно смотрят сквозь пальцы.
Показать ещё 33 комментария (из 59)