FISHKINET
Девушки и их котики: пост для услады глаз (17 фото + 1 видео) Девушки и их котики: пост для услады глаз (17 фото + 1 видео) Каким образом машинисты поезда возвращаются домой после закрытия метро? Каким образом машинисты поезда возвращаются домой после закрытия... 35 странных и интересных исторических фактов 35 странных и интересных исторических фактов Реакция организма и другие последствия: отзывы привившихся Спутником V Реакция организма и другие последствия: отзывы привившихся Спутником V Красавица, отличница и просто молодец Красавица, отличница и просто молодец Жаркие снимки: пляжная мода граждан СССР Жаркие снимки: пляжная мода граждан СССР 12 изображений, которые показывают, как время меняет всё 12 изображений, которые показывают, как время меняет всё  Реальный "городской ад" Реальный "городской ад" Кровельщик 100 уровня Кровельщик 100 уровня Раскаяние подростка, скручивающего колпачки с колес автомобилей Раскаяние подростка, скручивающего колпачки с колес автомобилей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что-то с реальностью не всё в порядке Что-то с реальностью не всё в порядке Гифки Гифки Тонко подмечено, или вся суть отношений между мужчинами и женщинами Тонко подмечено, или вся суть отношений между мужчинами и женщинами Не самая удачная прогулка с собакой Не самая удачная прогулка с собакой Гифки Гифки Среднеазиатская овчарка: 9 достоинств характера, которыми гордятся многие заводчики Среднеазиатская овчарка: 9 достоинств характера, которыми гордятся... Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Не увидишь - не поверишь: китайцы строят многоквартирный дом за 29 часов Не увидишь - не поверишь: китайцы строят многоквартирный дом за 29...
Привет, Вася! История эпического провала

Привет, Вася! История эпического провала (1 фото)

43358
1
История произошла в конце 90-х гг. прошлого века. Кобрин, юго-запад Беларуси. Городок небольшой, тогда около 50 тысяч населения. И есть в районе село Дывин, в паре км от границы с Украиной. Население около 3 тысяч.
И вот жительница этого села попала на передачу "Поле чудес". Для всего района это было событие года, у приехавшей из Москвы женщины взяли интервью и опубликовали его в местной газете.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
42
Автор малорик, рассмешил)!
422
Григорий Водениктов Pyhan 5 лет назад
и до сих пор продолжают делать, только теперь это Виски зовётся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Ekaterina Novikova 5 лет назад
Последний раз Поле чудес видела лет 15 назад. Что-то не припомню, чтобы Якубович мог позволить себе, что-то съесть и уж тем более выпить из подарков. История - чистый фейк!
Показать все 9 ответов
12
Бульдог Валерьянович Сергей Ремизов 5 лет назад
Разрешили гнать для себя, где-то в 2002 году. До этого законом было запрещено.
Комментарий удален
−121
Комментарий удален
−121
Комментарий удален
−121
−89
Белка и Стрелка 5 лет назад
"незнаю из чего его его гонят"
- Ага, не знает она..Из бульбы, понятно дело..Потомуж и запах и отходняк от него убийственный.
−89
Белка и Стрелка 5 лет назад
самогон в деревне до сих пор трясут наверное только у бацьки..Если он делается не на продажу и не в масштабах промышленного производства - то какой тут криминал ? На это давно смотрят сквозь пальцы.
Показать ещё 33 комментария (из 53)
Показать ещё

На что жалуетесь?