Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

США требуют от ЕС прекратить расследование в отношении американских компаний (1 фото)

4026
1

Свободный рынок, говорите? Равная конкуренция? Общие, для всех одинаковые, правила? Вы где этих глупостей наслушались? Вы чего к американским компаниям прицепились? Налоги не платят? И что? С какой стати американские компании вообще должны у вас там платить эти ваши европейские налоги? Вы там себе вообще что позволяете? Вы головой то думайте! Им, видите ли, деньги нужны!

Метки: европа  налоги  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
489
СергейЗеленский Год назад
Вообще ОЧЕШУЕЛИ!
Комментарий удален
−54
Эль Чупанибрей Год назад
Для любителей айфонов... Себестоимость сего ГОВНА 125 долларов лохи ))))
374
ахаха... нуу нужно уступить.. сша так сказали...
43
AWR Год назад
Молодцы, что тут скажеш. Так и надо отстаивать свои национальные интересы, пусть наши уроды от власти посмотрят и поучатся.
138
Артем Смирнов Год назад
Думаю США будет достаточно сказать, что они выведут все свои армии и закроют все свои базы в Европе, что урегулировать это досадное недоразумение. Вот так и захлопнется ловушка с истерией в отношении РФ.
Показать все 7 ответов
138
Артем Смирнов Gogaren_3Meu Год назад
Я работаю с ТОП-1 мира машиностроительных компаний, в том числе американскими.
Вы не правы.
138
Артем Смирнов Gogaren_3Meu Год назад
"Принципиальная позиция руководства - ничего не решать в кабинетах."
Решения у них проходят на других уровнях, как пример инцидент между ЕС и США из-за Apple, Amazon и ещё каких-то транснациональный американских компаний касающийся выплат налогов.
Нерешание в кабинетах, это профанация имиджа.