В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Голый футбол! (3 фото)

863
3

Чемпион Европы по футболу-1992 Эльструп выбежал голым на поле во время матча национального первенства между клубами "Раннерс" и "Силькеборг".
Датчанин завершил карьеру футболиста в 1993 году в возрасте 30 лет, вступил в религиозную секту, сменил имя на Darando ("бегущая река"), страдал от сильной депрессии и уже подвергался аресту в 1994 году за эксгибиционизм в Копенгагене. По информации СМИ, Эльструп несколько раз пытался свести счеты с жизнью!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
144
Skolpinkont Год назад
А чего? Забавное зрелище.
−10
ну не знаю, проверку прошло? ну тогда это у модераторов спросите зачем эту е-б-а-н-у-т-о-с-т-ь пропускать на фишки
−99
Zoltan Правильная История 8 месяцев назад
Ну голый мужик на футбольном поле... И что здесь такого ???!!!
Тем-более, что он национальный герой, как ни крути (ЧЕ 1992) !!!