Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Они защищали Гангут (7 фото)

3420
7

Исключительно для любителей военной истории СССР, а так же для обучения молодого поколения: "Как нужно Родину любить".

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
19
CarlWeydenbaum Год назад
Цитата : "К обстрелам базы привлекались и самые крупные корабли финского флота - броненосцы береговой обороны "Вяйнямейнен" и "Ильмаринен" "
Справка :
Броненосец "Вяйнямейнен" введен в эксплуатацию 31.12.32 г.
Принял участие в "Зимней войне", но не особенно активно. Более 50 раз подвергался бомбардировке ВВС БФ, но вышел из них невредимым.
После бомбардировки ВВС БФ финских городов, в т.ч. и Хельсинки 25.06 41, Финская республика оказалась в состоянии войны с СССР и этот броненосец БО принял активное участие в боевых действиях в Финском заливе. При его артподдержке была уничтожена ВМБ на п/О Ханко.
В ходе войны командование БФ неоднократно пыталось уничтожить этот броненосец силами ВВС БВ, но безуспешно. Броненосец благополучно пережил ВМВ и в 1947 г. был продан СССР.
В состав БФ он вошел под именем "Выборг", где и прослужил до 1966 г.
Его систершип - ББО "Ильмаринен" подорвался на советской ( скорее всего на авиационной ) мине в сентябре 1941 г. у о.Утё и затонул. Из 400 членов экипажа спаслось 130 человек.

Цитата : "Периодически базу бомбила финская авиация"
Неплохо бы уточнить какова эта была "периодичность" и какими силами ВВС Финляндии она проводилась.
Кому это действительно интересно, то пусть сравнит численный ( и качественный ) состав ВВС Финляндии и ВВС только ВФ.
Комментарий удален
35
Dzhulda Год назад
Какой нах Гагут ?
Комментарий удален
−25
Doc Plutalov Год назад
Вечная слава и память твоему отцу и нашим отцам и дедам, сломвшим хребет фашисткому зверю!
7
Alex66region Год назад
Интересно, что же именно не понравилось семи минуснувшим упырям?