FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Битва за стену Битва за стену На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Помогите мне понять - это гениально или маразм? Помогите мне понять - это гениально или маразм? Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США
fishki.net Во сколько раз Вермахт превосходил в танках РККА. Часть вторая - металлолом

Во сколько раз Вермахт превосходил в танках РККА. Часть вторая - металлолом (7 фото)

13856
7

С чего начать? В первой части мы рассматривали танки через призму трат на флот. Поэтому снова вернемся к флоту. Итак, есть страны, для которых иметь несколько линкоров и авианосцев - это насущная необходимость, а несколько танковых дивизий - скорее вопрос престижа. Грубо говоря - страны моря.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
150  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
7
Mykola Symuta 3 года назад
а никто не подскажет количество аналогов т-34 и КВ у немцев? в ркка, напомню, было т-34 1383 шт., а КВ 677.

может хватит уже ркка изображать сборищем безруких импотентов?
Показать ещё 5 ответов (из 74)
−10
Penkov Alexey 3 года назад
По немецким танкам - 1 абзац! В который смешаны все типы средних немецких танков! Голословно, без ТТХ.
Это не исследование, а фуфло!
101
Ruswin Rw 3 года назад
Автор немножко олигофрен. Страна с самой большой береговой линией - сухопутная, с кораблями для галочек. 45 мм пушка берущая ВСЕ немецкие танки в любой проеции в любое место с километра и более - не пробивает, и это если не считать подкалиберные снаряды.
И много много другого бреда
Короче переиграл в ВоТ и считает себя знатоком танков....
Показать все 9 ответов
101
Ruswin Rw Арсений Меркушев 3 года назад
Утипутеньки, какой тупенький и упорненький человек, переигравший в танчики. Самая бронированная тройка на момент нападения - это PzKpfw III Ausf. H, которая имела всю ту же 30мм броню, правда сверху на лобовую деталь в 1 месте был лист в 30мм наварен поверх основной брони. Но вот кошмар, их всего за 1940-1941 год было сделано 308 штук. А PzKpfw III Ausf. J в войска поступили уже в конце 41 года, вот ужас-то? И только у них были 50мм брони, ну и у последующих.
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
9
MSky 3 года назад
Автор, сходи к либерастам, они тебя примут.
−228
большой Великий Гоготун Yury Shniperson 3 года назад
Это в 1938, в середине 1939 была другая идеология.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.