FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Новозеландская парочка бросила работу и отправилась путешествовать по миру

Новозеландская парочка бросила работу и отправилась путешествовать по миру (13 фото)

17534
13

Новозеландцы Бьянка Бруншвилер и Бретт Суиден путешествуют по миру и ведут тревел-блог. За четыре года они успели побывать в разных уголках земного шара, от Лондона до Латинской Америки. Сейчас они в Никарагуа, а в скором времени планируют поехать в Южную Америку. В своем инстаграме они делятся вызывающими зависть фотографиями и советами для других путешественников.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
161  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
142
Skolpinkont 3 года назад
Вот им делать-то нечего. А работать кто будет?
Комментарий удален
212
Юрий 3 года назад
Афтор не бреши "Бретту и Бьянке удается столько путешествовать за счет того, что они живут очень экономно, а небольшой доход им приносит сотрудничество с несколькими спонсорами". Бретт Суиден (BRETT SWEDEN) владелец компании BRETT SWEDEN SURVEYS LIMITED работает директором компании по сей день. Бьянка Бруншвилер(Bianca Brunschwiler) Merchandise Admin Assistant For Marks and Spencer с 2014 года по сей день.
Ссылки
https://www.couchsurfing.com/people/brettswedenhttps://www.couchsurfing.com/people/brettsweden
http://www.flixens.com/director/brett-swedenhttp://www.flixens.com/director/brett-sweden
https://uk.linkedin.com/in/bianca-brunschwiler-7072a885https://uk.linkedin.com/in/bianca-brunschwiler-7072a885
http://site2corp.com/uk/brett-sweden-surveys-limitedhttp://site2corp.com/uk/brett-sweden-surveys-limited
303
andy v 3 года назад
Что то я не видел безработных такими счастливыми...

Афтар ты обдолбился чем то мерзким?
−2
Пётр 3 года назад
Нет ну молодцы ребята. Надо конечно побывать везде Американцам. Ато у них со своей политикой олимпиады скоро скоро наступит период полураспада и пустошь)
282
ИванФедоров 3 года назад
Ну можно че и самому с Бьянкой попутешествовать
245
федор евстюшкин 3 года назад
Кто понял жизнь работу бросил.
101
Алексей 3 года назад
101
Алексей 3 года назад
Комментарий удален
47
Папай Алексей 3 года назад
понаехали!!
Комментарий удален
47
Папай Гёз Уленшпигель 3 года назад
как и все посты))
Показать все 9 ответов
53
Ещё одни тунеядцы
Показать ещё 41 комментарий (из 121)

На что жалуетесь?