Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Война - дело молодых Война - дело молодых Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

СССР. Последние пятилетки VI (27 фото)

14112
27

Мы специально решили не раскладывать эти картинки из Советского Союза 70-х - 80-х по городам - в конце концов, это была наша единая коммуналка. Понимаем, что для кого-то эти воспоминания сработают в качестве средства вызывающего ностальгию, а для кого-то - в качестве таблеток от нее. Но это было, и мы там жили.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
103
Виктор Суханек petia Год назад
Где где в караганде
68
А асфальт сука ровный.
497
woweucom Год назад
Я помню, стоял с мамой в очереди, школяр, 1-2 класс, летом, за сахаром-песком, в руки не более 2-х кг. Представляете, лето, все варенья делают, а тут не более 2 кг и мама куда то отлучилась, сказала, стой сынок... и буквально через пару минут как она отлучилась, какая то женщина из очереди подходит ко мне и говорит - "пойдем, поможешь мне, а то мне больше не дадут, а у меня очередь подходит и берет меня за руку, а я как послушный ребенок (старших нужно уважать) следую за ней. И вижу мама моя идет, не находит меня в очереди и по сторонам смотрит, я ей кричу -"мама!", она подбегает к этой женщине, выхватывает меня у неё и отводит обратно со словами -"нам тоже сахар нужен, это мой сын и он стоит в очереди со мной". Вот такая история)), до сих пор её помню. И ларек табачный помню, к нему всё время очереди были и все по талонам и спиртное как раскупали тоже помню, такие очередюги стояли.., люди с раннего утра завоза ждали. И все это в Москве, сейчас представляю какой ажиотаж в областях был. Но за то был квас, вкуснейший, большая кружка по 3 копейки и хлеба черного четвертуха по 5 копеек и соль, пачка большая... с друзьями покупали четвертушку, ломали на всех, сдабривали солью и шли в кино. И плохих воспоминаний от Союза у меня и нет почти, очереди - да, но это воспринималось как данность, это было везде..
481
szstm woweucom Год назад
В Ленинграде, в 1985 квас большая кружка 6 копеек стоила, а маленькая три.
497
woweucom szstm Год назад
да, соглашусь, огромная стоила 6 копеек, а большая (ну для меня она была большая) 3 копейки))
497
woweucom Максим Поливин Год назад
а помните, ложки еще висели на веревочках или вилки (большие такие с двумя зубцами), я помню свежесть всегда ими проверяли)) и сумки, с которыми народ ходил, кто с целофаном, кто с авоськой, кто с шитыми сумками (у нас была из почтовых мешков сшитая, синяя), кто с большими черными, с толстыми ручками..
470
Cheshire Cat Год назад
Авто скажи , а что ты подразумеваешь под словом "совок"?
−149
Старая Гвардия Год назад
Так здорово наблюдать со стороны да на фотографиях
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−71
тт Nick Goncharenko Год назад
39
Игорь Год назад
Фото Москвы перемежаются с фото Свердловска, причем Свердловск практически с одной точки - Оперный, Политех, Исеть