Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями

Везелица Фест 2016 (9 фото)

534
9

В эти выходные в г.Белгороде состоялся рыболовный фестиваль "Везелица 2016!" Ранним утром в парке победы собрался не большой коллектив любителей рыбалки. Первые минуты кратко перебрасывались фразами, но потом дело пошло, по окончании первого тура у некоторых завязалась дружеские беседы не смотря на то, что в данное время они являлись "соперниками". Обмен опытом работы с приманками, повадки рыб, места их лова и многое другое.
Спасибо всем участникам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−7
mel_nik Maddy8 Год назад
утром встаешь, берешь снасти и вперед...
дела есть всегда, но должно быть место отдыху.
−7
mel_nik Yasen_Perec Год назад
Отпустили. Только на больших мероприятиях, по согласованию с участниками, оставляется необходимое количество, для приготовления ухи.
−7
mel_nik Yasen_Perec Год назад
нет, просто это соревнования.

А на рыбалке беру столько сколько нужно, для приготовления ужина или для сушки/копчения. Лежалая рыба не вкусная.
−7
mel_nik Yasen_Perec Год назад
Это уже тема докторской
споры идут постоянно.
Но тем не менее стараемся уменьшить повреждения - один одинарный крючок без бородки и проблема с выемкой крючка решена, даже если крючок ушел в жабры.
−7
mel_nik Год назад
О! умытый появился....
Комментарий удален
−282
alexej.bolshemyasov Год назад
Привет, немытая Россия!
Страна говна, страна фекалий.
Когда нам думать не по силам,
Мы во врага говном кидаем.
Ничем другим мы не богаты.
Палаццо, яхты - всё равно.
Для награжденья и расплаты
одно припасено говно.
Россию мыть - себе дороже
Она боится чистоты
И светятся на сраной роже
дебилов сраные мечты.
Герои наши серут жидко
и в Обоссирии далекой
молотят ИХ и в хвост и вгриву
на обосратых вертолетах
Тут обосрались олимпийцы,
там кучу наложил Газпром.
Срут на отчизну кровопийцы,
а мы на них с прибором срем.
Писать на стенах туалета
Мочить в сортире,
красть бюджет - не лучшая канва сюжета,
но ничего другого нет.
Срана страна, страна засрата
Россия бедная моя.
Говном одним теперь богата
И нету больше ничего.

ы
36
Maksim Martsinkovskiy alexej.bolshemyasov Год назад
Откуда такие дятлы вылетают?