Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National...

Неужели это правда? (1 фото)

1313
1

В новостях пишут о том, что тренер избил спортсменку.

Метки: девушки  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
31
stas_bercut 2 года назад
Не надо ее жалеть, она сама может кому хочешь надавать. Хочет свое поражение таким образом прикрыть. Специалисту, в данном случае тренеру, было ясно что схватка была намеренно или не намеренно слита. Она от всей страны туда приехала и не имеет права на слабость.
−144
Dino Verty 2 года назад
Не "полячка" а полька.
88
plintus9990 2 года назад
Правильно тренер сделал. Вышла бороться, так борись, а не сопли жуй. Развели тут цирк и клоунов, не так её сказали, не то ей сделали.
336
Konstantin inmet 2 года назад
Что значит дали?
Кто чемпионат РФ выиграл, тот и едет на Олимпиаду