Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Мототехника молодости нашей (10 фото)

20530
10

Как же здорово было прокатиться по городу на крутом мопеде или мотоцикле! Тогда это считалось очень брутально, ведь в молодости нашей не каждый мог позволить себе такой серьезный аппарат. Чтобы на эту мечту подзаработать, приходилось найти работу, даже если вдруг такая мечта возникла лет в 13, а потом копить. Но зато все девчонки были в восторге, когда видели, как ты подъезжаешь на своем быстром коне.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
0
Танк Год назад
Почему про Дельту ни чего не написал.
454
Misanthrop Год назад
Не понимаю смысла в этих перепостах! Ну было же уже, тем более не один уже раз! Мне эта тема очень близка и интересна, но зачем из раза в раз писать одно и то же?!
3
Постоянная болячка на "Планке"-вторая скорость,выбивает
6
ДмитрийКрайнов Год назад
Да, в 10 классе учился заработал на биостанции первые деньги, купил "Минск".
Расшибся, продал!
Теперь есть Юпитер 5 переходной, на ходу, с люлькой.
407
Ипофиг Великий Год назад
У меня была Рига-7. Сам денюшку в 12 лет заработал. Помогал мамане почту разносить. Она почтальоном работала...Вот и была у меня подработка. Почтовые сумки тогда были тяжёлыми. И мать регулярно ослуживала не только свой но и другие участки. Она расписывала почту по адрессам, а я разносил по соседнему участку...
165
Бурундук Год назад
Иж Планета Спорт
2
grzes Бурундук Год назад
355
catkav Год назад
у отца был Минск.. .движок ММВЗ 3111 , кажись, еще контактное зажигание. вечная проблема была с переключением скоростей, на вилке съедались кончики, в мехмастерских сормайтом наваривали. Грибы, рыбалка... Эх!
71
Сергей Чащин Год назад
Я на таком "тырчике" носился
317
Денис Год назад
У меня был такой
16
vint6464 Год назад
ну раскряхтелись, старики.
Показать ещё 32 комментария (из 93)